查看完整版本: 女友的乳头下陷

kgm545 2010-4-30 09:00

女友的乳头下陷

每次摸女友的乳头总是很不爽,她的乳头下陷,必须吸上来,而且吸的时候她会疼,起来的时候是红红的,而且是一边下陷,一边正常显示!这是咋回事啊,有没有事啊,求解~

ycopyycopy 2010-4-30 13:33

没事,不要担心,有部分女性是凹下去的。
只要你坚持,经常引,时间久了,女性的乳头就会由凹变凸了。

a21983433 2010-4-30 13:49

我还没见过女人的乳头那样呢,我交的女朋友的乳头都比较大,我比较喜欢吸大的乳头。

sunshinen 2010-4-30 21:35

奶罩带久了,就有这个情况,要多吸哦,将来有小孩,喂奶就麻烦呢!
乳头下陷就要多多麻烦楼主了!
有空多吸吸哈!

萝莉的健身教练 2010-4-30 21:55

是不是LZ以前抓得太大力了啊!把女女的奶子都抓坏了!

tanjiaxiang 2010-4-30 22:21

有的姑娘天生就那样,不必多虑,毕竟乳头天生激突的很高的也不多。

idle 2010-5-1 01:59

经常吸一吸,自然就会突出来的 呵呵 加油了

ywl272796260 2010-5-1 09:47

乳头下陷是很正常的事 很多人都有的 不用过于紧张
还有既然这样了 就不要勉强 其实下陷 也有一番风味

zx3178 2010-5-1 11:21

你还有女朋友可以吸乳头就高兴吧,我都没有可以吸的!羡慕啊

kgm545 2010-5-3 09:29

可是我吸得时候她会痛啊,而且有点红,感觉不像自然生在外外面的乳头。

18厘米60分钟 2010-5-3 16:36

我很小的时候看过书上这样写过,没什么大问题,哺乳的时候有点问题好像

knon 2010-5-3 16:45

叫你女朋友有事沒事,都多點玩自己的乳頭吧!

jacobjacob 2010-5-3 16:54

的确如此,是有女生是这样的,要让你女友慢慢的兴奋起来,然后再吸出来就会好一些的说。
坚持吸个半个月左右,就以后都会正常啦。呵呵。

yinzhecn 2010-5-3 19:30

应该没什么事吧,我以前的也这样,我也是吸出来,也没什么不适

白金龙1 2010-5-3 19:57

这说明你女朋友以前没谈过什么朋友啊 吸了还会疼 否则早就被人家吸出来了

久世零华 2010-5-3 20:31

我觉得这个很正常啊
其实不只是女的 有的男的也是这样的!

200709 2010-5-3 22:28

是不是你以前抓得太厉害了,弄得现在下陷,以后得注意点手上的力度

dafuxing 2010-5-3 23:30

:excellence 乳头下陷不是大毛病,但是将来影响给小孩子喂奶,一般女人怀孕去检查的时候医生都会看一下奶头如何。

tmput 2010-5-4 00:06

经常吸一吸就行了, 正好还找了借口了,呵呵
至于会痛,我感觉这个和男人龟头一个道理, 如果是包皮过长, 触摸龟头也会痛,但是习惯了就好了

newcomter 2010-5-4 12:13

我以前的女朋友跟你就是同一个情况,不过吸两下就起来了,她也没感觉疼
页: [1] 2
查看完整版本: 女友的乳头下陷