查看完整版本: 我的龟头总是特别敏感怎么办啊

mingjian2010 2010-5-10 06:00

我的龟头总是特别敏感怎么办啊

我的龟头总是特别敏感怎么办啊,有时候女朋友抚摩都能射啊真是悲哀

hxztybwg 2010-5-10 07:28

带个tt吧。这样对你帮助很大.能减少磨擦。降低龟头敏感度.就会令你更持久.

gordon110 2010-5-10 08:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangbin106 2010-5-10 10:59

我也是龟头特别敏感,插进去不能动的太快,或者拔出来的时候刮着龟头都敏感,这个问题怎么解决啊?

ioribian 2010-5-10 12:26

楼主你手淫不?如果龟头太敏感那些可能做的少 平时多看a片手淫 时间慢慢就会长了
我开始也是很快 现在手淫1个多小时可以不射:teeth

muyunn 2010-5-10 12:43

回复 1楼 的帖子

楼主还是多锻炼一下吧,打手枪锻炼的方法论坛也有呢,好好学习还是管用的

glint 2010-5-10 12:47

用一个杯子放点冷水,把你的jj放在里面1到2分钟,然后放温水重复前面的动作。需要注意的是水温要一点点提高,每天要一次,大概要一个星期时间。这一个星期可不要做爱哦。很有效的。

通幽处 2010-5-10 12:53

多锻炼身体,有一根敏感神经使龟头特敏感,可以去医院做个小手术,把它割断,不影响勃起和其它功能,这样你就可以做爱半小时以上

gagaqa 2010-5-10 13:28

8楼的哥们说的吓人呦,神经割掉安全吗,不会出问题吧,是你亲身经历的吗?

卡卡猪 2010-5-10 14:42

请问楼主是否有包茎或者包皮过长,如果有的话可能这个造成的,平时龟头受不到摩擦
页: [1]
查看完整版本: 我的龟头总是特别敏感怎么办啊