查看完整版本: 老婆私处太润滑我没法射精怎办?

Pandora2010 2010-5-28 11:58

老婆私处太润滑我没法射精怎办?

我和老婆感情很好,每次做爱她都很湿润,而我却感觉没有什么刺激。每次,她都能达到高潮,而我却不会射精,难受极了,为此她也感到内疚。我们曾试着改变体位,有时用毛巾揩去分泌物再接着做爱,可是不管用什么办法,她的分泌物还是太多,无法解决我不射精的问题。请问:这种情况有什么办法可以解决?
谢过各位达人!

bodgie 2010-5-28 14:21

只能说,楼主,你多锻炼一下小DD,太小了,自然不够紧。

wanghaokjht 2010-5-28 15:16

采取后进式,就是老汉推车的姿势,同情你呀

WQB1 2010-5-28 15:32

哎,越滑越爽呀,楼主居然体验不到,只能怪你DD小了,可怜你老婆呀!

liuxing8366 2010-5-28 15:49

还有这样的也有烦恼。哎。有多少人是因为润滑不够感觉不舒服啊。身在福中不知福

中国公民 2010-5-28 16:45

这样的女人遇到过 水很多  太滑了 放里没有感觉 我的解决办法就是 用纸擦阴道 晨面

zolatemur 2010-5-28 19:38

lz让gf爽完之后,让她给你kj,帮你射出来,不就成了么

zxzue02 2010-5-28 19:55

到超市或者药店买盒避孕套不就全解决了吗。

jjyy1002 2010-5-29 11:28

我正好相反,只要干一点我就没兴趣和不舒服,其实夫妻之间就是要适应的,你已经习惯了却不知道,等到老婆干干的时候,你才会发现做爱索然无味

shenyifeng81 2010-5-29 11:32

你趁她睡着的时候干她,这样她不会激动没感觉就不流液体了

冰封士卒 2010-5-29 13:44

你的东西太汐啦吧,可以带几个套套来加厚啊,可惜啦啊

shx002 2010-5-29 17:43

偶有同感啊。
太润滑了,确实不什么感觉。
楼上的兄弟回复的也有些道理,难不成真的是太小了的缘故?

shx002 2010-5-29 17:44

郁闷啊。回复的帖子还是看不见呢,灰常上火!

tiles 2010-5-29 18:53

LZ好幸福,能遇到这么能润滑的,可成想过干抽那种不爽啊?

iiibs 2010-5-29 19:20

第一,你老婆生女孩的机率为百分之九十二,第二,想爽你就采取,就是老汉推车后进式的姿.

iiibs 2010-5-29 19:21

第一,你老婆生女孩的机率为百分之九十二,第二,想爽你就采取,就是老汉推车后进式的姿.

zhuhejason 2010-5-29 19:34

多看看A片,学点新姿势吧,应该会有用的。

shshenyin 2010-5-30 11:03

楼主也不要着急 这样其实也是非常好的 可以让你老婆采取手和口交的方式啊 多点情趣吗

dream0020 2010-5-30 12:32

可以通过口交方式啊,接受不了就用手啊~总有办法的

zyzk888 2010-5-30 13:22

做爱时可以让你老婆两腿放在到床下,在你老婆屁股下放一枕头,这样你老婆的B就绷紧了,你站在床边采用立式插入,将手掌放在你老婆的阴蒂上方的地方再向上推,你会有操处女的感觉了
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆私处太润滑我没法射精怎办?