查看完整版本: 女人喜欢粗大的阴茎还是细长的阴茎?

Pandora2010 2010-6-2 12:05

女人喜欢粗大的阴茎还是细长的阴茎?

我的不算粗,但很长。每次做爱时,对方都说很长能够着对方的子宫。不知道到底是粗大的好还是细长的好?对女性来说。

ecidloc 2010-6-2 14:22

粗的能给女人带来一种充实感,细长的阴茎对女人刺激不大。楼主也别介意,技术是完全可以补救硬件的。

lhy86481819 2010-6-2 14:43

俗话说的好,不怕粗短就怕细长啊。首先是硬度。然后是热度最后才是长短。
女人YD的神经都在阴道口附近。所以长短都能让女人达到高潮。关键还是硬度。和热度

wyj0301 2010-6-2 14:48

又粗又长又硬的,不过具体的还要看女人的年龄和性经验的多寡。

甘当炮灰 2010-6-2 15:22

如果是你女友,她哪有机会挑什么长的短的粗的啊,如果她阅历那么丰富,你就不要她。

龟头正闲 2010-6-2 15:42

我问过几个女孩,她们都说还是粗一点的插进去舒服,有充实、胀满的感觉,当然,还要有技巧辅助,不然的话进去乱冲一番,不多时就败下阵来,哪个女孩也不高兴。

knon 2010-6-2 16:17

剛好粗就行了,如果太粗,進去的時候女孩會痛的!

drgaymyass 2010-6-2 17:02

of coz as big as better, so i think u should eat more things and do more prastice, and get to be strong penis, and women will love you very much

rmm123 2010-6-2 17:06

这个大家都不要太在意自己的尺寸什么的,只要是在正常范围内,主要要从技巧方面加以学习研究才是正道,当然是自己老婆什么的话感情好也是必须的

103553636 2010-6-2 17:17

同意2楼的说法,女人的阴部很短,就6CM左右,一般的人都可以使她达到高潮的。

ISIS 2010-6-2 18:38

3.5cm周长或以上的粗度还是挺不错的。只是听说而已。

zxmdingyi 2010-6-2 21:17

粗细长短。对于女人来说呢。要因人而异。有的女人天生阴道短。你要是又粗又长的插她。她做爱就不是为了舒服。简直比上刑还难受的。有些女人天生阴道宽松。你要是又细又短。那她也很痛苦。呵呵。但是无论怎样。都可以通过技术来弥补。粗长碰到短的。充分的前戏。调动女人的性需要。润滑足够。也可以很美妙的。细短的。充足的调情。也可以给女人高潮的。主要看男人如何去挑逗去引导女人了!不过粗长阴茎。总会给女人留下深刻的记忆。

o_11_o 2010-6-2 22:37

可能每个人不一样吧,我个人是觉得宁愿细长一点好,但也不是说细到像什么一样。直径最小不能小于一块钱硬币吧~

而且,我个人相当讨厌粗短的阴茎。不仅是觉得丑的问题,你想啊,粗的地方那么粗,YD口被撑得那么痛,可是里面却根本没有挠到,不是隔靴搔痒吗?

但是细长的阴茎就不一样了~你可以在做爱的时候摇动阴茎,刺激YD壁。这可以弥补粗度不够的缺陷,但是粗短的阴茎有办法弥补吗?够不到的地方你永远够不到!

12324 2010-6-2 23:01

越粗大的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦刺激,同时女性会感到插入时有很充实的感觉,也就越容易达到高潮.而长短对女性高潮的影响不大.

nimabi2009 2010-6-3 16:30

反正我的JJ不长也不粗,不过好像女人的敏感神经是在阴道口,倒是真的。
页: [1]
查看完整版本: 女人喜欢粗大的阴茎还是细长的阴茎?