查看完整版本: 对自己射精肌的保养以及好处

vincent1990 2010-7-11 22:13

对自己射精肌的保养以及好处

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

凶神恶煞 2010-7-11 22:30

年纪大了,现在感觉射精无力了,不知道楼主的方法是否真的奏效。

wmlsis 2010-7-12 09:38

不知道有没有用,也有的帖子说只锻炼阴茎的强度就行~有点晕 不过还是谢谢楼主

solking 2010-7-12 13:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ws554085461 2010-7-12 15:00

恩,正在实验中如果有效果的话就谢谢楼主了

feiyu12 2010-7-12 15:07

有效!我试过了,现在一直在坚持!:teeth

wangjun8229 2010-7-12 15:09

听上去有一定的道理,但就不知道是不是有用,可以先试试再说。

乱套了 2010-7-12 15:09

嗯     看了大家都这么说有效  我也坚持的试几天  有效果的话   每天感谢楼主

hezikity 2010-7-12 15:10

不管有没有效果,先试试在说。但是不知道有没有负效果

cctvmji 2010-7-12 15:13

呵呵 蛮好的 一低昂会坚持的~~~哈哈:excellence

bbcaid 2010-7-12 15:24

好的受教了,今天开始锻炼,应该是没坏处的!

w521zzz 2010-7-12 15:30

男人30岁以后,各种脏器都会自然老化。能够延缓老化速度的办法,只有一个。坚持不懈的运动,多运动,肯定会有好处。

ppll59319 2010-7-12 15:43

我一直在坚持,每天早晚各100次,大概两个月了,感觉有明显的改进

silkings 2010-7-12 15:47

经过小狼的亲身体验,这个锻炼非常不错,希望大家都来做

至少还有莫扎特 2010-7-12 15:58

这个方法有听人说过,关键在于要坚持,坚持就是胜利

xucheng3 2010-7-23 01:11

这个方法老早就有人发过了,确实是有点效果的

spddd 2010-7-24 10:37

这种方法 我试了有些时间了    感觉有成效    我打算坚持做下去  建议大家不妨也试试    因为这样做所占用的时间不会影响其他的时间

bosszjg 2010-7-24 10:38

真的能治疗痔疮吗,谢谢你的方法,我回来试试

chimengdo 2010-7-24 12:14

好久以前就看过,练了一段时间,也没觉得有啥不一样,估计是练得太短,后来坚持不下去了,这个虽然简单,要一直坚持也难呢,见效慢啊

色鬼 2010-7-24 12:17

射精肌,还真第一次听说这说法呢。其实有好多方法都懒得尝试,多锻炼身体才是真的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对自己射精肌的保养以及好处