查看完整版本: 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?

xzgqdsd 2010-7-12 22:56

有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?

由于工作原因经常出差,结婚5年来性生活始终不规律。以往和妻子的性生活总能令双方满意,然而最近一次却遇到了麻烦:“当时我妻子已经达到高潮,可我换了几种姿势,怎么也达不到射精的境界,最后我要求休息一会,因为我已经逐渐疲软了。这时我妻子却哭了,硬说我在外面肯定和别的女人乱来过,对她不忠。可我确实没做对不起她的事。”
   有没有同样问题的朋友啊,再就是你们出差在外长时间怎么么解决性生活的呢?交给五姑娘?还是去找小姐呢?请各位狼友多多指教!
看了好多兄弟的热心回复非常感谢,主要是出差时间比较长,一次几个月,要是时间短的话,肯定就不会有这个问题了。再次感谢!

[[i] 本帖最后由 xzgqdsd 于 2010-7-16 19:10 编辑 [/i]]

hollysex 2010-7-12 23:30

这个因人而异啦 你自己要是实在憋不住 就去风流一下 呵呵

hxt1ss 2010-7-12 23:34

我倒是为经常出差,结果老听到隔壁的叫床声而苦恼呢.

helloworld2009 2010-7-12 23:37

呵呵,出差时间也不长啊。不会连这个时间都克制不下来吧。

maomin20 2010-7-12 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfty06 2010-7-12 23:43

右边的东东 2010-7-12 23:47

这和出不出差没啥关系 吧,风流的男人就是在家,该早还是会早的,反之什么时候也不会去找的

lmfiou 2010-7-12 23:49

保持每周两次阿,在家用老婆,出门用手,保证自己的阴囊工作!

Tails_ 2010-7-13 00:25

用手就可以了,建议还是不要找,容易染病
话说如果出差事物繁多的时候,哪方面的欲望不会是很强的

梁磊 2010-7-13 00:29

在外靠朋友嘛、你懂的。不过要注意安全呢。

跪在奸耻、 2010-7-13 00:41

这还用问。有钱找小姐 没钱靠双手。总之该解决的还是要解决!

fallenleafboy 2010-7-13 00:48

hunterxhnw 2010-7-13 19:14

我出差一般8~10个月,怎么办啊,这个时间够长了吧

mrzengxi 2010-7-13 19:21

哎,早泄的人悲哀,射不出来然后软掉的人更悲哀。这是一种病态表现,望楼主珍重。

xia111 2010-7-13 19:33

大部分都是去找小姐解决呀,除非是陌生的地方怕不安全

xzgqdsd 2010-7-13 21:46

大部分的兄弟们说出了,大部分人的心声,时间太长了确实不行啊,即使交给五姑娘时间长了,还是感觉不是很解决问题,总感觉不能尽兴,再就是出去找小姐,但是确实怕染上病。这个真是麻烦事,太难解决了,关键是老婆自己在家确实也是不容易,自己一个人精神上,肉体上都很难过也是。实在不行是不是可以考虑换个工作,有没有这个打算的呢?

高山天使 2010-7-13 21:55

你有右手. 用它们.  不是我劝各位不嫖妓.太不卫生.

liuyaoli 2010-7-13 21:59

看你出差多长时间了,如果是短期出差的话,还是忍一忍吧。

sjddsjdd 2010-7-13 22:32

出差诱惑多啊,但要洁身自爱啊,现在的小姐见钱不要命啊,小心中招。

cfcf123369 2010-7-13 22:41

象你说的这情况,不管你是用五姑娘,还是出找小姐对你老婆来说都是一样的,反正就是不信任你。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有经常出差的朋友啊,性生活怎么解决?