查看完整版本: 内射过后女方下体没洗干净第二天就会犯臭吗

北海鱼 2010-7-26 01:17

内射过后女方下体没洗干净第二天就会犯臭吗

是每个人都会这样吗
是男的遗留下来的精子变质的问题
还是女方那里有问题
有遇到过同样情况的朋友没?!

hahabaker 2010-7-26 01:20

不会变臭吧,我没遇到这种情况,估计是女的下面发炎了吧?最好去医院看看

suhao26 2010-7-26 01:23

阴道内的不会有异味 不过皮肤上的由于精液有蛋白质 时间一长会发出异味

梦开始的城市 2010-7-26 01:49

不会的,等精液发臭,老早被阴道吸收了。
一般有异味都属于白带异常。

a5958335 2010-7-26 09:06

应该是女方的问题,精液的味道也不算是异味吧

lf81777777 2010-7-26 09:11

应该不会,除非女方本身有啥问题,可能本身有炎症

9s_shadowfly 2010-7-26 09:11

貌似没有..
应该没什么味的
不知道你们ML之前清理过没?

wangleiwuyi 2010-7-26 09:20

得看臭到什么程度 轻微的异味应该是正常的吧

sjddsjdd 2010-7-26 09:21

内射不洗的话,一般会吸收的,不会变臭。去医院看看吧,可能是小妇科病。

hua284881172 2010-7-26 10:07

发臭不是精液变质问题,是女方本身有妇科病

fusan1966 2010-7-26 10:13

内射不洗的话也不会变臭,而是会变干,如果有味的话可能你的她那里有炎症,应该是医院检查一下确定。

leiwuhen 2010-7-26 10:34

女性的下体保护层比较柔弱,估计是由于不洁性行为或者其他不干净的行为导致下体出了毛病!

plhx 2010-7-26 10:43

应该是精液的味道 如果男方射完了不清理龟头的话 隔天也会有这种臭味的

cgl3712 2010-7-26 10:45

应该有味,但不应该是特别的臭味,正常的男人味呗

jaason 2010-7-26 10:50

不会的,是女方的问题,长期没有清理干净的原因吧。

天涯拐角 2010-7-26 10:57

不会有异味的,还是让你女朋友去看一下妇科吧

longman_6464 2010-7-26 11:02

不会有那么大的异味 全是胶原蛋白加大量水分 没什么味道的 除非有炎症

zj100988 2010-7-26 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxmh 2010-7-26 13:07

应该不会,男的做完不洗第二天到有可能有异味。

aocsex 2010-7-26 13:10

真的么,我LP好像第二天也会有臭味啊,我还一直以为正常呢,难道大家的女友第二天下面没味道么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内射过后女方下体没洗干净第二天就会犯臭吗