查看完整版本: 小小年纪就ED。。这可怎么办啊

eastdaidai 2010-7-29 21:27

小小年纪就ED。。这可怎么办啊

哎 一言难尽。
也不是说不勃起。
就是说 一个女的就算脱了 我也不勃起
但是过一会 就会有反应了。但是就算我有反应了。。
那个女的很干 然后我就去弄那个女的。
然后我就萎了。再也弄不起来了。
我想问问各位,各位是不是别人女的一脱,就都勃起了呢
一般勃起多久啊。一直都是硬邦邦的?
我这样的应该怎么办啊

fhy1839stc 2010-7-29 21:52

……如果是处的话应该一脱就勃起,一般的稍微接触下也勃起了……至于时间和刺激有关系吧,如果一直刺激你,2小时也可以吧……

a249046893 2010-7-29 22:10

这个,我以前稍微想一想那个就会有及其激烈的反应,而现在,它很淡定。

685240666 2010-7-29 22:23

楼主是不是不喜欢那个女孩了?估计是心理的作用吧,换个女孩试试?

liberalist 2010-7-29 22:38

LZ一定是太紧张了,要不就是当时没有性趣,如果都不是,那你就是中奖了…

霸海飞龙 2010-7-30 11:00

楼主是不是有手淫习惯,要是有而且很频繁,可能是心理作用。

ahhfaf 2010-7-30 11:03

什么ED,是你这个小孩手淫过度了!实话告诉我们你以前是不是经常手淫?这个坏毛病很不好!不改掉,你就完了!:wad37

xinhu 2010-7-30 11:08

你这个应该是心理问题 心理压力别太大就好了

wrtn201006 2010-7-30 11:17

俺现在这年龄一想那事还勃起呢,并且很硬的,兄弟是不是有点问题了。

573690104 2010-7-30 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

麒麟夜 2010-7-30 11:27

应该是心理作用吧 要调整下心情 你一定可以的啦

haisha003 2010-7-30 11:33

手淫过度了,哎!都有这等得苦恼,还是坚持天天锻炼吧,要不然就真的废了

萌化大神 2010-7-30 11:34

放松心态 保持良好的睡眠 注意饮食 多做运动 应该能缓解一下

lianshuai 2010-7-30 11:39

别害怕 去看看医生 一般都是有办法的 心里疾病而已

cantona091218 2010-7-30 11:43

首先排除你神情紧张的因素之后 要是还这样还是去医院看看吧

sli 2010-7-30 12:00

是见了一个女的这样,还是见了所有的都这样呢?要是就一个那应该没事,要是都这样那就该去看看了

yoursone 2010-7-30 14:12

同情中....................多多锻炼吧 冲冲凉水澡

zy3226837 2010-7-30 14:23

既然有反应,就不是阳痿。应该是刺激的不够,或者是楼主的心理原因。

mzclwwcb10 2010-7-30 14:46

也许是欲望不强,如果你想做,没有女人你都会直了吧?

lftz258258 2010-7-30 14:47

说白了就是手淫过度引起的,没有什么好办法,就是介掉手淫慢慢就 好了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小小年纪就ED。。这可怎么办啊