查看完整版本: 女友的小阴唇一边大一边小,正常么?

madeings 2010-8-2 01:35

女友的小阴唇一边大一边小,正常么?

女友和我在一起之前是处女,但是她的小阴唇一边大,一边小,这是为什么啊?

江山如此多交 2010-8-2 01:37

我晕死了这太正常了 常看A片你就发现很多人都是不一样的  男人的蛋蛋还一边大一边小那

nini520 2010-8-2 02:23

你左右手还有大小呢,为什么要介意这个啊,你是看还是插啊。要爱她的全部。

erwangyan 2010-8-2 02:33

呵呵 把短的那边拽长就好了啊 还能锻炼下呢

ichbinred 2010-8-2 02:34

想太多干啥,好用就行了。哪有那么完美的东西啊

ori 2010-8-2 05:04

虽然没有见过,但我想是正常现象,没什么大不了,只要有爱、性生活和谐就好。再说能遇到处女是福气,楼主要好好珍惜。

d2515980 2010-8-2 05:08

这个很正常的现象啊 你就不要担心了 我见过很多这样的 没有问题 只是生理构造不同而已

haowan321 2010-8-2 05:59

这个非常正常,包括颜色两边不太可能完全一样的。

yang.jack 2010-8-2 06:26

很正常啊,我LP就是一边大一边小,不过差别不是很大

lule870826 2010-8-2 07:13

又没什么大影响的,我老婆的也两边不完全一样的啊。做爱舒服就好。

gaogao0887 2010-8-2 07:36

这个和做爱没有多大关系,只要女人阴道水份多就行了

wgang2000 2010-8-2 07:38

好像没啥影响吧,楼主看的太仔细了啊,能用就行,而且要紧。

为人处事 2010-8-2 07:38

这个是正常的啊 ~人本来就是基本对称的,并不是完全对称的~

nywh 2010-8-2 08:49

閣下若是“歪把子機槍”的話,一切都完美了。

hxg9999 2010-8-2 08:54

一边刺激的多,一边刺激的少吧!呵呵!不要差别很大就好了!

skywalkerjay 2010-8-2 11:12

这个没什么稀奇的啊,说实话,人的左右手有时还不一样大的,楼主,不要拿日本AV跟自己女朋友比啊,那些演员都是专业挑选的,所以外形肯定很好看啊,而且可以很负责的告诉你,片子里的女演员很多都是漂白过的,其实这个过程很简单,所以不要以为自己女友的颜色深就不是处女什么的,那些都是狗屁话,一点医学常识都没有

qijilaji 2010-8-2 12:11

完全正常,你仔细观察就会发现,人体上凡是对称的器官,都不完全一样,有特色又不影响使用,是好事情啊。

lsyj1314 2010-8-2 12:21

这个不影响的吧 估计是先天的一种缺陷啦 不用担心

zhang58110 2010-8-2 12:22

我老婆的也是,一开始我还以为不正常,后来网上看看也没什么。
又没什么影响。

mzclwwcb10 2010-8-2 12:32

楼主不用太在意,那地方不是用来看的,是用来做的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女友的小阴唇一边大一边小,正常么?