查看完整版本: 体外射会影响男人性功能吗?

tghtghyyy 2010-8-4 09:36

体外射会影响男人性功能吗?

和现在的女友交往已经是过了7年了,应该说是到了谈婚论嫁的地步。当然我们能从高中开始坚持谈到现在,一个很重要的因素就是我们的性生活比较和谐,基本上每次都能同时达到高潮。不过我们有个问题就是我很少带套,可以说基本上没用过。因为她说带上套感觉不舒服,也很难兴奋起来。为了避免怀孕就只能选择体外了。这么多年过去了,也只发生过一次意外。不过现在渐渐听到一种说法,说是如果男性长期体外射的话会导致性功能衰退。而我自己感觉好像ML也不像以前那样激情了,最近甚至都有点力不从心,还没满足她自己就射了。这是不是真长期体外的结果呢?

skywalkerjay 2010-8-4 09:44

楼主多虑了,体外排精只是手段,不会影响性功能的,
不过倒是要提醒楼主一下,体外排精并不能够安全的避孕,
在做爱的过程中男性的性器官是会不断的排除一些液体的,比如前列腺液、精液等,
一方面为了润滑,一方面也是增加怀孕几率的,所以很多人都认为只要射在外面就没事
其实错了,有很多案例照样怀孕了,所以还是带套吧

bzai 2010-8-4 09:52

不带套,小心啦~~~~~~~~~~~~~

mhllyf520 2010-8-4 10:20

不会影响的,体外射精是一种避孕手段,不要怕。

2912628 2010-8-4 10:33

体外射精不会影响性能力,经常做爱会有不同程度的能力下降。

wujiwuji 2010-8-4 11:10

时间长了会有一定的影响,因为这是违反自然规律的事情

wjgd110911 2010-8-4 13:58

这个体内还是体外射精我觉得吧还是要分人而意了,但是我觉得要适度还是会没问题的!

hedgehog12 2010-8-4 16:03

射在外面还是射在里面没有什么关系吧  我和我女朋友做都戴套  我不戴她不干  唉 我也想试试不带套的感觉

ddr24200 2010-8-4 16:08

不会影响吧 就是换个地方而已嘛   楼主多虑了

反弹股份 2010-8-4 16:19

别人劝我不要体外射精
     是一个医生姐姐说的,我觉得以后确实应该改一改了

snowshell 2010-8-4 20:30

内射外射是没什么的,就是长期外射会有条件反射,说不定会造成心理紧张

frank_h3n2c 2010-8-4 20:38

3楼的兄弟说的很对啊,虽然不会影响性功能,但是对避孕不是万无一失滴办法,还是带套安全!
我有过经历了

frank_h3n2c 2010-8-4 20:39

3楼的兄弟说的很对啊,虽然不会影响性功能,但是对避孕不是万无一失滴办法,还是带套安全!
我有过经历了

frank_h3n2c 2010-8-4 20:39

网络延时的问题,版主手下留情啊!!
呵呵

zhuemerson 2010-8-4 22:01

经常体外射精好像会对男的不好 尽量戴套 就可以直接内射嘛

sxne 2010-8-7 01:15

对性功能应该没有影响,其实二者都差不多,不过长期体外射精形成习惯的话,以后体内射精会有一定的心理障碍,另外为了防止怀孕,还是要注意各方面的避孕事项,不要单依靠体外。

wssnssn815 2010-8-7 01:24

应该不会,我有时懒得戴套也体外射,但射完后感觉没什么意思,一点也不痛快,类似手淫的感觉。还是在体内射过瘾、痛快。

astrofay 2010-8-7 01:34

肯定不会影响,又不是不射,只是射的慢了几秒而已

hongmo17 2010-8-7 01:41

经常都是体外的话   也是十分危险的    因为体外射也不能完全有避孕的效果的   因为之前男性器官排出的体液   里面就含有精子   一个好运气的话   那就恭喜你咯   
还是带套安全啊

happyren1987 2010-8-7 01:45

我想楼主所说的现象,大部分的男性都经历过吧,很多男性不喜欢戴TT,是因为感觉降低很多,的确也有女性不喜欢男性戴TT的,因为毕竟那东西是层塑料,时间长了,YD受不了,女性会疼,所以自然点当然会好一些。建议不要体外了,据说这样容易引起脑子什么的反应出现偏差(就是管射精的那根神经),也不太安全,因为在勃起的时候有时候也会流出液体,里面有精子的。性功能应该不会影响。
页: [1] 2
查看完整版本: 体外射会影响男人性功能吗?