查看完整版本: 手淫過度的症状及恢複方法

sisfusw 2010-8-4 14:03

手淫過度的症状及恢複方法

手淫過度的症状及恢複方法

一、虚汗。长期的手淫行为在损伤肾精的同时,会造成精损及气,精虚不能摄气,通常表现为虚汗连连,手足燥热,心烦口燥等证。
此时伤精在先,损气在后,收敛不及,发散太过。当以滋阴为主。治疗方药:
1、麦味地黄丸。服药时间:早七时,晚五时。用量:1-2丸。浓缩丸9-18粒。
2、天王补心丹。服药时间:中午十一时。用量:2袋。丸药一丸。

二、腹泻。手淫行为损伤先天真气的同时,必然波及后天脾胃,脾失化源,则运化无力,下陷下利,受寒尤重。
此时阴损及阳,损气严重,当以补阳为主,重则理中,轻则补中。治疗方药:
1、(重者)附子理中丸。服药时间:早七时。用量:1-2丸,浓缩丸15-25粒。
2、(轻者)补中益气丸。服药时间:早七时,下午三时。用量:1-2丸。浓缩丸8-16粒。

三、慢性前列腺炎。临床主要表现为小腹胀痛,阴囊潮湿,阴股潮汗,或者睾丸凉痛,甚则筋脉曲张,小便不利,或尿等待、分叉、余沥不尽等症状。同时足下发热,腰酸乏力,甚则凉痛。
此时阳气不藏,发泄于外,寒邪深入,凝滞于内。阳根外脱,显于厥阴木位。当导龙归海,引火归元,不可轻言灭火清热,以相火为生发之本,只可助之,不可折之也。治疗方药:
1、(轻者)桂附地黄丸。服药时间:下午五时、睡前。用量:1-2丸。
2、(重者)乌梅丸。服药时间:晚睡前。用量1-2丸。

bxsis 2010-8-4 14:06

请教怎么区分吃受凉的腹泻和过度SY的腹泻?

sisfusw 2010-8-4 14:10

吃凉了的腹泻是短期的吧

SY的腹泻应该是长期 断断续续的  我是这样想的 呵呵

为u痴狂 2010-8-4 14:15

六味地黄丸不知有没效果?准备每天吃点补补身子

sisfusw 2010-8-4 14:25

[quote]原帖由 [i]waitforthem[/i] 于 2010-8-4 14:15 发表 [url=http://67.220.92.18/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57355293&ptid=3249185][img]http://67.220.92.18/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
过度真的不好,我现在掉头发,而且掉的很历害。 [/quote]
会不会有遗传的因素在里面?

185483217 2010-8-4 14:28

真是很苦恼啊,就像戒毒一样,都戒不掉了.....

xjyid09 2010-8-4 14:29

谢谢楼主分享   真的感谢 哈哈 !!!!:excellence

nestion 2010-8-4 14:35

这些真的有效果么。。。 我感觉还是戒除SY才是根本方法

in2044 2010-8-4 14:43

六味地黄丸不知有没效果?准备每天吃点补补身子

xuhongliang09 2010-8-4 14:46

六味地黄丸挺好用的,还可以长期服用的,中药嘛没什么副作用!:teeth

feng1002 2010-8-4 15:52

长短没啥 主要是硬度和耐久度  时间还是长点好啊

ddr24200 2010-8-4 16:12

麦味地黄丸 是什么东西?  是不是六味地黄丸啊  你打错了吧

13623648774 2010-8-4 16:27

还有什么要注意的啊 好怕早早的死掉啊

wghja123 2010-8-4 16:34

多吃水果,蔬菜,不要吃太多的精肉,应该多吃杂粮,多锻炼,这样应该可以

wghja123 2010-8-4 16:38

还有就是看sis的时候要自控啊,不然在怎么补都没有用的,哈哈

gjaqb 2010-8-4 17:08

我一年多不自慰了,就算看AV也不,心里上不喜欢,也许是老了吧

yyjag 2010-8-4 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

colordemon 2010-8-4 17:22

以前打手枪过度以后蛋蛋就潮湿,而且还耳鸣、腰酸,后来吃了地黄丸确实有点改观

windsky 2010-8-4 20:04

不能经常手淫呀,确实对身体不好,找些其他东西做做好点。

ruoweie 2010-8-4 20:19

自己性伴侣没在身边的时候,的确有生理需求啊,有的时候也只能靠这个来满足下自己的生理需求了,这个的话,强求自己不要刻意去想了,尽量长时间不手淫!
页: [1] 2
查看完整版本: 手淫過度的症状及恢複方法