查看完整版本: 自己的女朋友在做爱时没有落红,但是一口咬定自己是处女

yyms 2010-8-4 20:45

自己的女朋友在做爱时没有落红,但是一口咬定自己是处女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是病人 2010-8-4 20:47

处女不一定要落红才是处女的,有些女的小时候由于运动不小心就搞破的。

sc85616 2010-8-4 20:50

1楼说的对,不是每个女人第一次都落红的,楼主宽心

goutui 2010-8-4 20:50

不一定第一次会落红,你也别太计较了,处女情节太重了.处女膜弹性好的话可能几次后才会破,破了出血也要看个人情况,量也不一样,还有可能就是运动或骑车的时候早就弄破了也是有可能的.

灰太狼 2010-8-4 20:57

楼主自己打自己一下吧,还是“女朋友”要关心也是关心老婆,你多虑了

半蛇 2010-8-4 21:02

女人的话你都信的话  你还不如相信 所有的男人没有自慰过呢  但是也不能下断言  还要观察  如果乳房软  乳头黑  阴唇黑 小阴唇肿大  下面有异味  这就没商量了  绝对被人干过

sasaa6902 2010-8-4 21:04

你应该先问一下自己
是想要个处女膜还是想要这个人

cdenhy 2010-8-4 21:05

这种问题还是装糊涂为好,即使不是也要装做是难得糊涂,一家人嘛。

9876951 2010-8-4 21:32

如果是处女 进去不管破不破都会痛!!!!

maomin20 2010-8-4 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longlii 2010-8-4 21:44

是啊.处女都会很疼的. 即使不是处女 应该也没事吧. 什么年代了

raperhj 2010-8-4 21:50

你自己感觉不出吗? 看看阴唇颜色  乳头等等

还有第一次的话女的肯定会比较疼

clarkkent 2010-8-4 21:52

楼主,你应该自己扇自己几个大嘴巴,记住,一定要轮圆了打。女孩子落不落红与是不是处女没有关系,有的剧烈运动也能让处女膜破裂,就算是完整的处女膜,也不一定在性交时就一定出血。再说了,处女怎么了,虽然我是男人,但是陪女性一起BS处女情结的男人。

技术支持 2010-8-4 21:54

我媳妇也没落红 但是我相信她 虽然有点点遗憾 不过哥们晕血 我真怕插进去拔出来却一滩血

dgxt2 2010-8-4 21:59

非常有可能,不一定所有的处女都会落红的。

hydralisk110 2010-8-4 22:19

和第一个女朋友做,插进去之后她身上冷的在颤抖,紧紧的抱着才好一点,但是也没有落红,她和我说是第一次,我也信了。

披着羊皮的羊 2010-8-4 22:25

看楼主的描述,应该不是处女了,是不是处女没关系,但她不应该骗你.

[[i] 本帖最后由 披着羊皮的羊 于 2010-8-4 22:27 编辑 [/i]]

bailou2008 2010-8-4 22:32

这个问题我觉得楼主不必太较真了,没见血不代表不是处女,有处女膜的也不见得就是真处女,现在处女膜再造的手术多得是。也许是她自己自慰的时候弄破的也说不定,如果就因为不是处女两人就此别过,说不定以后会后悔。
建议楼主也别再去追问你女朋友这个问题了,她如果想瞒你,你是很难知道真正的答案的,问得太急,她随便说几句来敷衍你,你能真得相信吗。相反,她要是真的爱你的话,也许有一天,她会自己对你说的,两个人在一起,感情才是最重要的。

[[i] 本帖最后由 bailou2008 于 2010-8-4 22:36 编辑 [/i]]

ledge 2010-8-4 22:35

觉得吧,放射性的,可能不是正常破的,不然是昏迷的时候被迷奸掉了?

qiaoqiaomimi 2010-8-4 22:43

你是处男吗?不是就别磨叽。那么在乎是不是处女还不结婚就上别人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 自己的女朋友在做爱时没有落红,但是一口咬定自己是处女