查看完整版本: 包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]

北海鱼 2010-8-15 15:16

包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
偶然一次洗澡发现自己JJ包皮跟龟头连接的股沟处,长了一串肉球,网上查了好像是什么疱疹
好在不疼不痒,就是看着怪怪的,不知道啥毛病
本人包皮有点长但不是完全包茎的那种,有人说是JJ清洁的问题,我也纳闷了天天洗澡洗的呀,大热天的有时一天还洗2次
最近好长一段时间没有性事了,应该这种感染除外,难不成是憋的?:sweat
弄破后还会留血的。。。本人向来身体还可以,没有乱七八糟的性史
有没有跟对此了解的朋友,告诉我该如何处理啊?!
附图:[/color][/size]
[IMG]http://i907.photobucket.com/albums/ac275/myivo/jij.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最后由 北海鱼 于 2010-8-15 17:24 编辑 [/i]]

11wywy 2010-8-15 15:32

赶快去医院看看,别怕难为情的.........还是初期,好治...............

xzt1987 2010-8-15 15:34

这个可能是感染,楼主最好速去求助医生,迟了可能会越发严重。

曼联阿牛 2010-8-15 15:34

应该是珍珠疹吧~~不过也要去医院看一下~以免发炎了~

964945283 2010-8-15 15:35

看标题我还以为是珍珠疹呢,看图片就知道应该是得病了,楼主赶快去医院治疗吧,要去正规点医院,晚了估计就比较麻烦了,同时这段时间不要和女朋友嘿咻,以免传染给她。

北海鱼 2010-8-15 15:47

医院的话要看什么科,是皮肤科吗?真没研究过,我晕啊~~:sweat

hanchong0903 2010-8-15 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色中女神 2010-8-15 15:55

要去皮肤性病棵,可能是性病,性病不一定是性传播的,比如泡大池就会传染。现在是早期还好说的,晚了就麻烦了

odonata 2010-8-15 15:57

赶紧去医院吧 别怕难为情 别到时候晚了就不好了

chuanwazi 2010-8-15 16:00

不懂的人不要乱说啊,这是正常的现象 我也有 我没有嫖过,也没有共用过浴巾等个人卫生用品。

chuanwazi 2010-8-15 16:02

我日 刚才没看见图,看了吓一跳,我的跟你不一样哦,你的好吓人 估计是什么感染 快去看看 找正规大医院看 不要找小诊所 只会黑你钱

chuanwazi 2010-8-15 16:03

菜花状,碰触易出血 不疼不痒 尖锐湿疣吧。好吓人

myhouse0002 2010-8-15 16:03

快去医院吧,早制早好,去正规医院,别去那些小门诊,网上有好多被小门诊宰及耽误病情的案例。

jamiejia 2010-8-15 16:06

不知道情况的话,我觉得还是去医院检查一下保险!毕竟不是伤风感冒的小问题!

a1027 2010-8-15 16:07

有可能只是珍珠疹。
珍珠疹对人体无害可以不治疗。
如果,觉得不美观可以用激光炭烧去除!
也可以去医院确定一下!

北海鱼 2010-8-15 16:08

[quote]原帖由 [i]chuanwazi[/i] 于 2010-8-15 16:03 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58219720&ptid=3280743][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
菜花状,碰触易出血 不疼不痒 尖锐湿疣吧。好吓人 [/quote]
大哥,你别吓我,什么样情况下得这毛病呀,一直待在家里也能自己生病 服了!

2009caoyang 2010-8-15 16:08

我很肯定的告诉楼主这个性病的一种,是尖锐湿疣,是常见的一种性命,主要通过性来传播的.建议到正规的大医院治疗,而且要尽快,千万不要再过性生活,以免传染给别人!治疗的方法有很多种,复发的概率很高.治疗方法很多,冷冻,激光,光动能,但只都是治标不治本的.最好的方法是锻炼身体,提高自身的抵抗能力!

北海鱼 2010-8-15 16:10

[quote]原帖由 [i]2009caoyang[/i] 于 2010-8-15 16:08 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=58220167&ptid=3280743][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我很肯定的告诉楼主这个性病的一种,是尖锐湿疣,是常见的一种性命,主要通过性来传播的.建议到正规的大医院治疗,而且要尽快,千万不要再过性生活,以免传染给别人!治疗的方法有很多种,复发的概率很高.治疗方法很多,冷冻, ... [/quote]
大哥,我都几个月没碰女人了,这样也行?!:sweat

2009caoyang 2010-8-15 16:13

顺便告诉你一下,还要忌口的,酒不能喝,辛辣的东西不能吃,海鲜也不能吃的哦,好像记得有个尖锐湿疣网站的,上面有很多网友的治疗日记的,去医院的时候顺便看一下肛门哦.可能会交叉感染的.同情你,这一两年有得你罪受的了,呵呵

2009caoyang 2010-8-15 16:16

告诉你这是一种病毒,你感染后不一定会发作的,当你身体累的时候,抵抗力差的时候就会发作了.还有没有好的治疗方法,经常锻炼保持好的体质,过个二三年不复发,就差不多了!千万要去大医院看!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 包皮跟龟头连接的地方长了一串肉色的肉球是什么,如何去除?[1P]