查看完整版本: 我这是性上瘾吗

forevar 2010-8-17 14:46

我这是性上瘾吗

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

khyou00057 2010-8-17 14:57

楼主这属于正常生理现象,但是还是要节制哦

tatafill 2010-8-17 15:20

你这个是身体好,没关系的,不过也要注意平时的体育锻炼。

kbkbkbm 2010-8-17 16:57

呵呵,那是相当的上瘾哦!要节制啊,不然等出现症状的时候,在节制会不会晚了点哦!

lakesuper 2010-8-17 16:58

怎么说呢,应该说你的身体素质很不错哦,但是依然要节制一点,生活中还有很多其他的事情呢。

等你入梦 2010-8-17 17:00

楼主处于黄金年龄,一天做几天很正常。不会是病。

TOMMY_ZHANG 2010-8-17 17:02

够强的你,每天还要数次,一天数次还有精液喷出来吗,都来不及生产了吧,楼主还是节制些吧

kk_back 2010-8-17 17:02

呵呵 年轻嘛 身体需求大很正常 不过要注意休息和饮食

zsy05196011 2010-8-17 17:02

我觉得楼主还是克制点好
我总感觉这欲望也跟季节有关

cyxxoo 2010-8-17 17:02

楼主不要每天那么多吃啊,要保留体力啊年老才能健康!

ciliren 2010-8-17 17:04

charleman 2010-8-17 19:08

其实还好,毕竟还年轻,估计持续一段时间楼主就扛不住了

lm328 2010-8-17 20:19

楼主年轻气盛,精力充沛,放心做吧,没事.做多就那么回事,慢慢就淡然处之了.

hejia74 2010-8-19 05:09

学会节制,不然再好的身体都会被你拖垮的~楼主保重了

luole 2010-8-19 08:47

这个和季节有关的,夏季是容易激情勃发一些,不过还是要克制下啊

sxy6618 2010-8-19 09:00

楼主这属于正常生理现象, 年轻嘛 身体需求大很正常。

01c 2010-8-19 09:17

如果感觉不到身体不适的话就没关系啊!

ghosto 2010-8-19 09:22

要适度把握,不能太过了,不然很快对老婆的兴趣就不大了,那时你就知道不好搞了

lhw129 2010-8-19 09:47

只能说节制啊
目前一周3-4次为宜,次数不是关键,要注重质量!!多些前戏和情调
风物长宜放眼量,今后还有一辈子的时间呢,不妨抽时间和lp出去锻炼锻炼,要追求长久的性福啊

D720MM 2010-8-19 09:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我这是性上瘾吗