查看完整版本: 31岁有必要割包皮吗?

northyb 2010-8-23 12:01

31岁有必要割包皮吗?

咨询人性别」男
「咨询人年龄」31
「咨詢人病因,症狀」   早泄。以前5-10分钟缴枪(个别几次30分钟), 现在<5分钟. 同时本人有包皮,勃起时能露出70%.  听说割包皮能降低GT的敏感度,不知道31了还有没有必要割了。 过来人都交流一下经验.  谢谢

wywywy 2010-8-23 12:37

这要看情况,包皮长不见得就是包茎,勃起时用手往后露一下,能撸开就没有必要去做

xuzhou007 2010-8-23 12:39

我的也有一点长啊!~但是勃起的时候还是能完全露出来的!

双子小虾 2010-8-23 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酷神1 2010-8-23 13:55

想割就割吧。这完全是个人意愿又没人强求你的。我支持你割掉

16145557 2010-8-23 14:00

割了也没什么吧休息几天就好了,要是觉得对性生活有影响就割掉,早做早利索

lll400 2010-8-23 14:00

真神奇啊,我也是包皮过长,应该叫包茎。也是阴道对我的刺激不够,但是这样不会早泄啊,反而很难射出来,至少1小时才好难好难的射出来。

armyfd 2010-8-23 14:01

割包皮不在乎年龄多大,早割早享受,关键是自己怎么想的就怎么做。

wode2002 2010-8-23 14:03

想想是否为了你自己的性福,建议还是去割吧

zy19870627 2010-8-23 14:03

看个人吧 如果影响性生活的话就去割了 现在割这个这个方便的 我有个朋友前几天才割的

kjjymj 2010-8-23 14:05

我有个朋友36岁都去医院割了。供参考。

naknak0 2010-8-23 15:36

还是不要割掉的好,随着年岁的增长,要是阴茎不敏感了,岂不是更悲哀

javiy 2010-8-23 15:38

看自己啊,想割就去割呗,没什么想法的其实

njzsk2004 2010-8-23 15:40

我JJ勃起龟头也不能全部出来,但是用收翻一下就出来了,不过包皮长了,会缩短时间吗?第一次听

youke3 2010-8-23 15:45

我勃起时基本露不出来,但用手可以翻出来,性生活还可以

ss215630727 2010-8-23 15:47

我觉得还是看你个人感觉 如果不碍事就不用割

sustech 2010-8-23 15:47

包茎了吧,最好去割掉,不然还有可能感染的,现在割这个都挺方便的

sfq123456 2010-8-23 15:47

我的包皮也是过长,但是做的时间比较长,一般都是在半个小时以上

sllxsllx 2010-8-23 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

northyb 2010-8-24 06:02

谢谢 大家的回帖。主要还是老婆不满意啊。搞得都有点害怕性生活了。可能还要看心理。郁闷啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 31岁有必要割包皮吗?