查看完整版本: 和女朋友做爱时被打断,现在硬不起来

地狱蟒蛇 2010-8-23 22:55

和女朋友做爱时被打断,现在硬不起来

[size=5][color=red][size=2][color=#222222]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症状】[/color][/size]
[color=black]刚刚租了一处房子,女朋友从外地来找我,迫不及待地两个人就干起来,刚要进入的时候,突然有人用力的踢我们的门,我和女朋友都很很害怕,我赶快穿好衣服起来去查看,门打开后,原来是隔壁住着的一哥们,喝多了,踢错了门,虚惊一场。中间间隔10分钟吧,然后回来就发现再也硬不起来了。试了好多方法都不行,很害怕,请各位大哥支招。[/color][/color][/size]

gs206833 2010-8-23 22:57

这样的情况应该是心理上面的  建议你们相互多沟通交流  最主要的也是楼主自己  调节好心情  或者换个地方环境  来改善一下你的心里

lishiwei 2010-8-23 23:01

心理造成的拉,休息一晚上明早就可以办事了。放心吧

zinc111 2010-8-23 23:02

那就今晚休息呗,或者实在要么,就前戏时间长点,应该还是没问题的

yang0197 2010-8-23 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2247014 2010-8-23 23:27

这个是精神上受了刺激,可以慢慢的是自己放松,多和女友交流交流,或是女友刺激自己的性趣:excellence

flyerz4 2010-8-23 23:29

这样不好,如果再碰几次这样的事,你可能会走上阳萎之路。

泥鳅是鱼 2010-8-23 23:31

这样的情况应该是心理上面的

okmi 2010-8-23 23:32

换个环境 自己调节下 马上好

xchenxjiex 2010-8-23 23:35

我也有过。
我做到一半被女友打断。说弄疼了。我就在没心情做下去了
应该没有什么问题。

xinge3721 2010-8-23 23:43

16145557 2010-8-24 00:49

主要是你心理产生了恐惧,心理问题慢慢会好的,换个安全的环境做试试

drdoor 2010-8-24 16:28

这种心理影响没什么太好的办法,自己调节一下情绪。

jlcc604 2010-8-24 19:56

这个是心理问题,千万不要忽视啊,以后会慢慢酿成大病的

jinjunfeng555 2010-8-24 20:14

过上几天再做吧,挑个心情要好的日子重新来,不要说自己不行,要有自信

2009myc 2010-8-24 20:17

锦衣夜行 2010-8-24 20:22

以老衲多年行淫的经验
楼主应该没有大碍
大多数的是心里问题
做的时候不要多想
不要管有意识还是无意识
年轻轻的没有问题
祝愿楼主早日重振雄风

chy13682 2010-8-24 20:29

放松几天吧,我也试过和你一样的情况,当时紧张死了

jeabin 2010-8-24 20:35

吃猪脚面线压压惊 或者换个绝对安全的地方 换换场所会有所帮助吧

black521 2010-8-24 20:39

应该休息休息就好了,楼主别太担心,别太心急,没事的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和女朋友做爱时被打断,现在硬不起来