查看完整版本: 女友没有月经是怎么回事

awdfgy518 2010-8-24 17:39

女友没有月经是怎么回事

[size=3][color=blue]【咨询人性别】 男[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]【咨询人年龄】23[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]【咨询人病因 症状】[/color][/size]
[size=3][color=#0000ff]最近认识个女友,和我一般大,和她爱爱了,她说她一直没有月经,以前没有,和她相处的这段时间也没有,我想请问各位高人,这是什么原因啊?谢谢各位!女友的身体比较瘦,吃什么也不胖![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 awdfgy518 于 2010-8-24 19:35 编辑 [/i]]

forme 2010-8-24 17:59

以前也没有?那可能是真的身体出现问题了,闭经症状可以由很多原因引起,具体你是哪一种我也不太能清楚。
建议:多吃有营养的东西,然后多运动。一定要休息好。
原料:小麦、红枣、甘草适量。
制作方法:把以上原料洗净。同时放入锅中,用大火煮沸,然后小火煮1小时即可食用。
食用方法:煎服,1日两剂。
成功率100%
希望对你有所帮助。

大的便便 2010-8-24 18:42

还没听说过一个女的没有月经的,要么是传说中的“石女”!!!!

treasey 2010-8-24 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcfu 2010-8-24 18:45

女孩子没有月经有很多种原因的,强烈建议去医院正规的医院做一个全面的体检,爱她就给她健康~

sc85616 2010-8-24 18:46

同情楼主 建议楼主带女友去医院看看吧,饮食方面也要注意一些 多吃点肉吧,女人太瘦也是不来月经 的

sk0000001 2010-8-24 19:09

这么大还没有月经,肯定时身体有问题,去医院做一个全面的检查吧,以后还要要孩子的

qingan 2010-8-24 19:13

说详细点,是太瘦还是阴阳人。不好判断,从你提供的信息。

aohaiyouyu 2010-8-24 19:32

首先可能是你女友的身体毕竟的虚弱,再其次就是和你们的饮食有关,一个人的饮食可以影响到人的身体机能,但这种影响是缓慢的,但是如果时间一长就回表现出来,在表现出来的时候,就需要格外的注意,再次就可能是否拟女友有没有什么并发症,导致了这一系列的症状,作为一个女人,只要分泌雌性激素就会表现出女性的生理特征的,石女是存在于小说中的事情。

f881220 2010-8-24 19:47

那可能是真的身体出现问题了 一个人的饮食可以影响到人的身体机能

柳叶刀 2010-8-24 19:59

一直都没有?这么夸张?季经,半年经,年经都都,甚至有有倒经的,别人从下面出她从鼻子出。20多年没月经的少见,必须看医生。

zuiaikan 2010-8-24 20:01

楼主还是陪你女朋友快去医院看看吧.别在感情深了结婚后发现有什么病就不好了.

josexi 2010-8-24 20:02

可能是传说中的石女吧,石女是没有月经的,建议去找医生。

lule870826 2010-8-24 20:04

会不会是营养不良导致的啊?身体发育情况如何啊?一般没月经可能是怀孕哦,如果不是的话那看下医生吧,如果医生说没事那楼主幸福了

hy5678 2010-8-24 20:46

没有月经,那不是女人!月经不调那可要好好调理!

jld2010 2010-8-24 21:54

根据你的描述考虑上述情况应该属于内分泌紊乱引起.
建议积极选择B超检查,女性激素六项检查看看是否正常,可以尝试逍遥丸调经药物治疗看看效果,注意观察看看,时间长些可以恢复.

gs206833 2010-8-24 21:58

如果只是短期没有 那就可以多等几天看看  如果已经是很久都没有了  那不知道是不是该恭喜楼主了

longzhang008 2010-8-24 22:33

23岁了。都还没有来过月经?不应该在这里问吧。应该直接去医院

凯文lesion 2010-8-24 22:41

最正确的就是直接去医院,这里的意见都不是很系统的。
你和你女友都需要医生的意见。

pleiojunp 2010-8-24 23:25

一直不月经?绝经了。
还真没听过这样的女人。不月经那岂不是做爱又不用戴套套还不会怀孕。挺好的。你爽了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 女友没有月经是怎么回事