查看完整版本: 大腿好细,求好办法变粗吗?

伍子胥 2010-8-26 16:42

大腿好细,求好办法变粗吗?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】本人身高174CM,体重60KG,偏瘦,上身还行,就是下半身太瘦了,尤其是两个大腿,基本上比小腿粗不了多少,有的女同事腿比我的还要粗些。有手淫史,是不是因为过度手淫导致的下半身发育不良啊?女朋友总嫌我下身太瘦,骨头老杠得她痛,求好办法让大腿肌肉健壮?请大伙指点。[/color][/size]

gogoblue 2010-8-26 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myhawaii 2010-8-26 17:17

多跑跑步吧,锻炼一下下半身,会有好处的。

s888s888 2010-8-26 17:57

我认为楼主去练健美比较合理和科学,特别是针对下肢的锻炼.基本上是3个月左右,就会有明显的收获.

lm328 2010-8-26 18:07

只能说你太瘦了.174才60公斤.要多锻炼身体了.能吃才能增加体重.

fengzi_1331 2010-8-27 09:39

慢跑,蛙跳,深蹲。也可去健身房练习腿部肌肉,同时多补充蛋白质。

jungler 2010-8-27 10:00

去踢足球,踢个半年,保证LZ的女友从此小鸟依人。

柳叶刀8 2010-8-27 10:52

多吃点胬肉饭吧,多吃肉,少吃菜。多运动,少喝你女朋友做,慢慢就会好了

zlk2099 2010-8-27 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ytzhlwyy 2010-8-27 19:28

蛙跳,跑步,爬楼梯,登山,空手道,泰拳,多吃点高热量的东西,
牛肉,牛奶,什么的,多运动。

FRc000 2010-8-27 19:47

我176,也才60kg觉得自己上半身太单薄了想加强下

xuehu168922 2010-8-27 19:48

加强锻炼,多吃饭,多补充营养,有些再吃也长不胖,那就很难了。

782276369 2010-8-27 19:51

多运动啊,爬楼梯好些,肌肉长的快些.meitian

maplestory 2010-8-27 20:13

人家都是想细细不了呢,你还真是例外啊
还是多锻炼锻炼吧

wyf4111111 2010-8-27 21:39

练练深蹲,不光锻炼大腿肌肉,还对腰好.

8828670 2010-8-27 21:55

额 29岁了才60KG,确实轻了,应该建议楼主多运动

hywh4625187 2010-8-27 22:03

多吃加强营养,多运动,每天早上锻炼。:cry

lininghl 2010-8-27 22:13

呵呵,和我一样我也是大腿很细一起学习学习

飞柴 2010-8-27 22:47

找专业的健美教练教教,那样有效果些,光吃是没用的

蓝.枫 2010-8-28 11:27

这个要好好煅炼一下了,多跑跑步,坚持几年应该就会胖点
页: [1] 2
查看完整版本: 大腿好细,求好办法变粗吗?