查看完整版本: 火车站的小姐安全吗?

liuxu811 2010-9-5 10:00

火车站的小姐安全吗?

[size=4][color=blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】好几次下午或者晚上下火车,在火车站旁都会有几个40多岁的女人上前问住宿不,说不的话就会再说要小姐不?还有学生呢。有几次也是因为一些原因住到了那些小旅馆里面,他们也会暗示性的问要不要服务,可每次都不敢,想要个学生妹吧,可又怕是假冒的,要个处吧,又怕是假的或者太贵。每次晚上几乎都能听见住的隔壁会有女人叫床,其实主要一点也是怕染上病。纠结啊!各位狼友有没有这方面的经验啊,指教一下小弟![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      有相同困惑的兄弟,点下红心相应一下呀^_^[/color][/size]

cyxxoo 2010-9-5 10:24

还是别去了吧不小心得了什么病的就不好啦,后悔莫及啊!

龟头哥哥 2010-9-5 10:26

关键不是病,火车站玩“仙人跳”的比较多,为什么去火车站呢?准备打过炮就跑路?

最爱浅井 2010-9-5 10:27

楼主可要小心了,小姐不管有没有病,你截套就安全了.最大的问题是人身安全,火车站那些小旅馆有时候经常是你刚叫上鸡没有干或正干的,进来四五个大汉开始勒索你钱财了。所以安全点还是去市里面找吧,火车站跟前骗子坏人很多的。

wangjianse 2010-9-5 10:29

还是不要啦,有位达人说过一句话“一念天堂,一念地狱”,与君共勉。迈出这一步很容易,无非就是票票的事情,不过前面是天堂还是地狱?

eyin1107 2010-9-5 10:31

只要是小姐都不安全,戴套也不能完全预防性传播疾病.

qianaoxiang 2010-9-5 10:31

不能去 得病的几率太大了还不安全  还是去比较安全的地方 多花点钱 也舒心吗

asusplayer 2010-9-5 10:35

要是染上病自己悄悄的治疗就算了!搞大发了就不好了

xuehu168922 2010-9-5 10:37

火车站附件的都太乱了,小姐也不安全,找小姐还是找安全的比较好。自己的身体最重要。

flash8185 2010-9-5 10:49

现在在严打吧。还是忍忍吧。不然的话中招就后悔莫及了。后果很严重。

zm613 2010-9-5 10:54

客流量这么大 怎么会安全  就算有安全措施也不保险啦

scorpioo 2010-9-5 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

沙漠苁蓉 2010-9-5 11:01

火车站附近的小姐多数应该不安全 他们内外勾结 敲诈顾客。

roger0007 2010-9-5 11:08

火车站那地方,乱七八糟的什么人都有,还是不要在那地方搞

臭男人 2010-9-5 11:09

这些地方多数不安全的吧 当然也不能一棍子全打死 总感觉这种一锤子买卖的地方都是宰客的

xiaoexing 2010-9-5 11:13

小姐也分档次,主要看你旅馆的档次,一般抵挡旅馆的小姐还是小心为好,如果你能和老鸨混熟了没准能搞到好货

lm328 2010-9-5 11:21

楼主千万小心!车站码头附件的都太乱了,小姐最不安全,玩仙人跳的太多了,要找还是高档点的休闲安全.不要为了省钱翻了船.

whb4612 2010-9-5 11:23

大哥,火车站大部分都是骗子啊,千万要小心了。最好不要去

hesia 2010-9-5 11:26

不要在风头上作案,忍一忍,自己用手解决吧...

baowei0327 2010-9-5 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火车站的小姐安全吗?