查看完整版本: 好想去强奸个uu啊

5265732 2010-9-15 20:12

好想去强奸个uu啊

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症状】我已经结婚了 和老婆的性生活也算正常 但我心里老是有一种冲动 好想奸个uu啊
平时上网就喜欢浏览些幼幼网站 看着她们细嫩光滑的身体 无毛紧闭的BB 尖尖小小的乳头 稚嫩清纯的脸庞 每次都会让我心动不已 无法自拔

离家不远就有所小学 每当学校放学时 我都会躲在一旁 看着一个个出来的小女孩发呆 现在的小孩子都发育得太好了 有的才9.10岁胸部就发育的很翘了 有的穿着小背心可以很明显的看到尖尖的乳头 有的甚至连背心都没有 跑起来双兔乱颤 诱人极了
现在的小孩家长都管得很严 大部分放学大人都会接送 但有时也会有独自回家的小孩 可能家就在附近吧 我好几次都跟在她们后面 但从不敢下手 怕万一被发现了抓起来就完了  可是我又太喜欢幼幼了 真怕哪次一冲动就做出极端的事情

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 5265732 于 2010-10-12 20:30 编辑 [/i]]

catfoxhu 2010-9-15 20:20

建议多看点健康的书,和老婆做爱的时候用情景的方式再现你的这个情节,最好是吧你老婆的毛毛给刮干净。
不要有这样冲动,很重的罪啊。无论你是在哪个国度都是一样的重罪啊。

toshiba-qr 2010-9-15 20:23

老兄,你这样很危险!想象也就罢了,要是真的去做,你可缺了大德了,你想没想过,人家小女孩以后还怎么生活?肯定有巨大的心理阴影!好好控制自己的情绪,试着转变自己的兴趣吧!

ddgesk008 2010-9-15 20:26

建议多去做一些运动,多看一些有益的书籍,要不然会很容易变态的!

春铭 2010-9-15 20:34

一字记曰:忍!
从你的记录来看,你经己行到第二步了,先是心想,之后是观察。你现在己经有一个脚在监狱了,只等你迈另一个而己。
很多事想下就算了,不必事事较真的,一失足成千古恨,再回首己是百年身。请自重,你不自重也该为那些小孩子想下,都己婚的人了。

zhanwangqu 2010-9-15 20:46

晕倒!这思想太危险了

去看点有爱的书吧或者搞笑的调节调节!

最近看的炒鱿鱼面谈官还不错,推荐LZ看看

hhgz99255 2010-9-15 21:09

好危险,注意分寸,决不行,办点成人事才是硬道理。迷途望返

normanpt8 2010-9-15 21:12

这种倾向本身不坏,可是要有好的疏导方向,按楼主写的就太危险了,支持2楼的建议。好好疏导疏导,不要铸成打错

264805117 2010-9-15 21:15

都是毛片惹的祸啊~老兄还是自己注意下分寸,不要铸成大错

837263343 2010-9-15 21:17

别干那档子事情,不然会很后悔!你要考虑你的家庭!

笑而不语 2010-9-15 21:17

自己生个慢慢培养满足你的恶趣味
兴趣爱好是个人品味,但是恣意放纵就是犯罪,楼主你要把握住自己

bc568 2010-9-15 21:19

千万不要出现这样的事情,真的,看看就算了,如果真的去做了,那就是犯罪了。很严重的。

mzd6到处瞧瞧 2010-9-15 21:26

想想就算了。万不可实施。百害而无一利。实在忍不住的话,为了你自己和别人,去监狱门口转转。。。。。。。

jhg123 2010-9-15 21:26

这事可千万不能做啊!害人害己的,不要到时候爽了JJ人却进宫了!

cy972000 2010-9-15 21:28

为你一辈子的幸福,还是早日杜绝这种想话吧,要不小心牢底坐穿了.

saga66 2010-9-15 22:10

楼主要控制啊呵呵!这样会很危险啊呵呵!!

zhufang1982929 2010-9-16 00:39

以前俺也喜欢,最早就喜欢UU,因为看着干净,又一段时间喜欢乱文,后来慢慢喜欢换妻的文章,我觉得楼主是受环境影响,另外找寻一下兴趣点,转移一下就没事了。

banbee 2010-9-16 00:48

建议楼主去看心理医生,趁现在心理变态还不是很严重

再现江湖 2010-9-16 00:54

[quote]原帖由 [i]toshiba-qr[/i] 于 2010-9-15 20:23 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=60285682&ptid=3363119][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
老兄,你这样很危险!想象也就罢了,要是真的去做,你可缺了大德了,你想没想过,人家小女孩以后还怎么生活?肯定有巨大的心理阴影!好好控制自己的情绪,试着转变自己的兴趣吧! [/quote]
同意  真是缺了大德  你活腻歪了吧 找死的话也不用这样连累人家小女孩吧  跳楼 投河 摸电门样样都行 就这不行  看你这样的人就来气

深入潜伏 2010-9-16 01:11

我不得不警告你 一定要改

人家那样小 被你强暴 一生就完了! 心理的阴影更是可怕! 你这是害人害自己!

总之小心你死得很残。。   为自己好 你一定要改的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好想去强奸个uu啊