查看完整版本: 乱伦的关系..纠结的心...

幽冥饿鬼 2010-9-15 21:13

乱伦的关系..纠结的心...

[size=4][color=Teal]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】大概在14岁的时候吧 跟比我小一岁的表妹发生了关系 谁也敢没有说出去。后来的几年里也有过这样的关系。
当时不知道表妹的心理是怎么想的。可能有舒服的感觉嘛?是知道。现在的表妹漂亮的要死...哥们儿兄弟的都眼馋的要命..可都没有人知道早被咱给吃了..现在我跟表妹都有了各自的男女朋友  每次见面我们也不定时的来一次  可是要是跟自己的女朋友做起来实在没有我跟表妹来的舒服...纠结中...
怎么办哦...现在还没结婚 要是结婚了 我感觉我就纠结大发了...:coffe[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 幽冥饿鬼 于 2010-9-15 21:19 编辑 [/i]]

mzd6到处瞧瞧 2010-9-15 21:23

只要你表妹愿意跟你继续维持这样的关系,时间久了就不会纠结了。这种老婆或者老公不是自己理想的性伴侣的现象太普遍了。

normanpt8 2010-9-15 21:29

早做了断的好,影响以后的夫妻感情或亲戚来往事小,最后如果搞的要死要活的就真大发了

napoleon1 2010-9-15 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhg123 2010-9-15 21:34

不被发现一切都还是美妙的!万一事情败露了,楼主你啥都完了,还是断了吧!

onewindy 2010-9-15 21:44

楼主,你还是断了吧,如果发展下去,你将来是要影响两个家庭的。

老头很年轻 2010-9-15 21:44

心底深深的埋藏着那种罪恶,但你需要那种罪恶的快乐,,,哈哈,心理放开就行了,!

mylifegoaway 2010-9-15 21:47

其实,科学已经明示,近亲结婚并不一定就像所说的那么可怕,楼主有福了。上吧。

61606770 2010-9-15 21:49

肯定要断了呀。想一下后果就可怕,亲戚们都用什么眼光看你俩

wamy521 2010-9-15 21:51

一楼的哥们说的太对了,其实,这种关系你是没有比较纠结的,开心就好。别出事就行。

bc568 2010-9-15 21:52

如果真的是两情相悦,找个离家乡很远的地方创立自己的生活。其实爱情就是这样的,不要完全被别人的想法所左右。如果完全是为了欲望,当断则断

只因寂寞而想你 2010-9-15 22:17

和表妹是可以做的,没事 做爱做的事 不用纠结!

深海蓝的寂寞 2010-9-15 22:18

我看你还是尽早收手吧!这种关系不好,一旦被家人或你们各自的男女朋友发现就完了!

zcxa 2010-9-15 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0385985ok 2010-9-15 22:23

以前表亲是可以结婚的吧,现在不可以了。楼主还是不要拖了带水了,长痛不如短痛。

haose001 2010-9-15 22:23

其实有想象过~因为也有一个很PL的表妹~但没XXOO过~
这事最好早做了断~到时候大家都要结婚的 ~闹到不能收拾就晚了~

52913333 2010-9-15 22:28

不要太陷进去就行,把她当做一个意外的艳遇就行,因为她本来就不是你的。

yjb820125 2010-9-15 22:32

十四岁搞了十三岁了,楼主熟的挺早的啊,这种关系还能保持这长时间,也不容易啊,如果放的开就继续呗,只是要小心一点,不要让人知道了

情如流水 2010-9-15 22:33

楼主想开点,这没其实啥,50多年前全国表兄妹结婚的应该不下十万对,表兄妹间产生爱慕的现象在中国已经上千年了,发生关系也是自然而然的事。
关键是控制好个度,现在的社会对这事情容忍性非常差(这个操蛋的社会能包容男女在外面搞七搞八,却不能正视自己的传统和历史),捅出去就真是身败名裂了。两个人要是想在一起就走远点。想生孩子就想清楚,智力和身体机能方面还是会有点问题的,但是不严重。
不过你俩都有男女朋友了,总应该做个抉择了。

joy23 2010-9-15 22:34

可以在一定时间和范围继续上你表妹  这个无伤大雅 但是不能暴漏
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乱伦的关系..纠结的心...