查看完整版本: 快速抽送就射精,属早泄吗?

钻石心尘 2010-10-2 17:29

快速抽送就射精,属早泄吗?

[color=Blue][size=4][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】[/size]本人已经有六年的性生活,现在与女友ML,不是很和谐,因为我只能慢慢抽送,持续时间约15--25分钟,快了就立马射精,但女人在性爱的兴奋期都希望得到猛烈的撞击,而我却不能给予她,使我心里很不是滋味。现在只有通过ML前先打飞机射精一次,再ML就可以快速的抽送,从而达到双方想要的结果,但这并不是长久的办法,在此请大家给我支招。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 钻石心尘 于 2010-10-2 17:39 编辑 [/i]]

jayfans07 2010-10-2 17:30

应该不属于吧,高潮的一种表现。

wqsa789 2010-10-2 17:41

我和楼主一样,快速抽插只能有20.30下就忍不住要射了

David·Stern 2010-10-2 17:54

建议楼主多进行提肛练习,平常也多注意进行腰腹肌肉的锻炼。再结合一些食物进行调理,应该是可以改善的。

rtk 2010-10-2 18:41

楼上的说的很专业啊~建议你接受他的意见~~~~

歌舞升平 2010-10-2 18:43

不属于早泄,这是你兴奋的一种表现而已。

729698884 2010-10-2 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

edward5044 2010-10-2 18:55

心里压力很大··············

xfnr2009 2010-10-2 18:57

手干什么?干两次不就得了吗!

haokanhaokan 2010-10-2 19:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyyb46 2010-10-2 19:12

还是压力过大,心里方面,楼主还是调整心里,身心健康对性爱帮助很大

gaomuyu 2010-10-2 19:19

吃粒伟哥好了 又不是什么见不得人的事儿 年纪大了都这样

excalibur4 2010-10-2 19:39

一般而言超过三分钟都属于正常时间,所以你这个不算早泄,但还是建议做些运动或者健身。

zsswzy 2010-10-2 19:44

是不是心里有压力?太过于担心了?慢慢克服吧。

q412086473 2010-10-2 19:46

和楼主有同样问题。应该是心理压力大所至,

calfornication 2010-10-2 19:49

需要多多练习提肛,可以控制住射精的快感。

lsamps 2010-10-2 19:50

我如果快速抽送的话也会想射的,只好停一下.

erlin171 2010-10-2 20:05

有时候大多数的人都是这样的。 也没什么的  习惯就好了

st213638 2010-10-2 20:17

首先,我觉得你用这种方式来缓和射精不是太好,怕是对你身体有害;第二,所谓早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄一般分为三种程度:轻度,阴茎插入阴道内时间1~3分钟,能抽动15次以上,但不能控制性高潮。中度,阴茎插入阴道能抽动1~15次,时间少于1分钟,不能控制射精。重度,阴茎不能行阴道内插入,或能插入但不抽动即射精。因此很明显,楼主你的不是早泄。那么如何才能延长时间呢?最好的方法还是通过运动,强壮身体。为了更好的性生活,楼主在阴茎进入阴道前,做足前期准备,可以对你朋友的耳坠、乳房进行必要的刺激,对阴道可以用手指进行刺激,不过一定要把手洗干净,不然很容易感染细菌。最后呢,楼主要自信,一般男人都是这样的,你这样的很正常

qq19851225qq 2010-10-2 20:25

额我有时候也和楼主一样。。担不是每次都那样。。估计和环境呀身体状况什么的都有关系吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快速抽送就射精,属早泄吗?