查看完整版本: 女友最近老是爱玩弄我的屁眼,是不是心理变态了?

玄铁令 2010-10-8 20:55

女友最近老是爱玩弄我的屁眼,是不是心理变态了?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】38
【咨詢人病因,症狀】女友最近老是爱玩弄我的屁眼,有时候舔弄个没完,有时候甚至用手指插,边插还边乐的不行,这样是不是心理变态了?[/size][/color]

chenhun 2010-10-8 21:00

经鉴定
你女优(38了还有女优?)正常
不用担心
就是你看看能不能接受的了

8180826 2010-10-8 21:15

我觉得还不错啊,她喜欢这样你就洗干净点嘛,她舔的时候很舒服的,我的原则就是别往里面乱扔东西就行。

hshark 2010-10-8 21:27

幸福的一塌糊涂,身在福中不知的福嘛,羡慕还来不及来着。

moses183 2010-10-8 21:52

这个,,,,,,,第一次听到这样的例子,,,不明,看楼下怎么回答

奔驰S600 2010-10-8 22:00

[quote]原帖由 [i]moses183[/i] 于 2010-10-8 21:52 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=61552741&ptid=3414365][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这个,,,,,,,第一次听到这样的例子,,,不明,看楼下怎么回答 [/quote]

本狼也第一次听到爱玩屁眼的熟女,不知是幸福还是变态,说不清,偶尔玩玩不是坏事,但入迷了就让人感觉不好了。

ledslee 2010-10-8 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www27771 2010-10-8 22:08

你的女友不错啊,帮你舔了前面JJ,还帮你亲后面,哇晒,你幸福死了!羡慕中

以·茎制洞 2010-10-8 22:31

女人也有好奇心,等她过了新鲜劲就好了。

ccg78 2010-10-8 22:47

如果是我,我也感觉到受不了,想办法劝劝你的老婆,实在不行,你也这样对付她,看她啥反应。

xjzk2004 2010-10-8 22:56

38岁还女友啊?可能是LZ的菊花比较奇特吧!

helif 2010-10-8 23:00

我女友从来不肯这样,所以没有体会,不过这东西还真说不上是好是坏,对你来说,不是应该很享受吗?

linjianjun 2010-10-8 23:29

我和LZ刚好相反,我很喜欢老婆弄我PY,但她只是用手指玩弄一下,她要添我还不给呢,怕会给亲嘴时留下阴影。:faint

wanzyz 2010-10-8 23:30

楼主恭喜你了,找了个这么好的女友,我们都羡慕都来不及啊

qiaozhi333 2010-10-8 23:33

到了这个阶段 别的地方玩腻了吧 呵呵  没什么大不了的

风火狐狸 2010-10-8 23:46

这个只能说是好奇心趋势太强,只要自己没感觉不舒服就行了,没问题的

村上秋树 2010-10-9 00:17

只要你能接受,不反感,那就没啥不正常的。性生活除了阴茎插入阴道是共同的,其他都是只要双方能接受就可以。

tomcattomcat 2010-10-9 00:29

这个还真的没见过,问问她呗,看看她想干啥。

茶中无水 2010-10-9 00:47

正常吧  其实女人也好会有好奇心的么 也想尝尝不一样的东西 比方说你的菊花  说明她放的开哦 你有福了

satala211 2010-10-9 11:06

我去,这女的口味还挺重的啊。但是只要注意安全,注意卫生,开心就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女友最近老是爱玩弄我的屁眼,是不是心理变态了?