查看完整版本: 我老婆夹住大腿能高潮

xuemodoctor 2010-10-21 12:45

我老婆夹住大腿能高潮

[color=Blue][[color=Blue]color=Blue][/color][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】和老婆一上床,老婆就爱夹住我大腿,很快就会高潮,有时一晚上好几次,不是很爱性交,大家有此经历么??[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 lzycain666 于 2010-10-21 12:47 编辑 [/i]]

tasyel 2010-10-21 12:50

光夹住大腿就能高潮?这个还真头一次听说:excellence

frxxx_xxx 2010-10-21 12:59

呵呵,这可能是你的老婆的东西太厉害了,可能自己得好好练习一下才行。

1564836475 2010-10-21 13:14

太敏感了吧,真是第一次听说这样的事;楼主幸福了,很容易满足她了

zxy1212 2010-10-21 13:15

你老婆也太厉害了吧?是不是你满足不了啊!当心红杏出墙哦!

WENWENWEN 2010-10-21 13:16

很和谐啊,不需要费工夫就可以各取所需呢,挺好的

t4d 2010-10-21 13:17

是通过夹你大腿来摩擦阴蒂吗?这样倒是能够高潮的,不过还是没见过这样的

好色之徒007 2010-10-21 13:19

是不是女人高潮的时候也爱夹大腿啊,反正我女友高潮到时候就夹的很厉害,我都碰不到BB

aiwomen11 2010-10-21 13:22

我也第一次听说,实践中还没有发现哦。谢谢楼主了

sexinsex23 2010-10-21 13:22

这是什么情况啊。没有听说过,只是听说过在女人手淫的时候会加紧自己的腿。

yahookay 2010-10-21 13:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

萝莉的健身教练 2010-10-21 13:50

莫非LZ的老婆是传说中的蟹女,专门夹男人大腿:teeth

bobo313581 2010-10-21 13:55

楼主好福气 毫无压力啊夹紧一口咬定爽啊女人手淫的时候会加紧自己的腿

liyonggame 2010-10-21 14:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

12xinshsh 2010-10-21 14:40

我真是佩服了.可能这是一种新的爱好吧.你真幸福

xieqing82 2010-10-21 14:59

楼主是你老婆太敏感了,太夹住你的大腿然后会摩擦你的大腿,就像你有手摸她的阴蒂抚摸她的下身一样

amazingpaul 2010-10-21 15:05

那个不算高潮吧,怎么可能光夹大腿就高潮,带老婆去医院看看吧,可能她的敏感部位跟别人就不一样

lishuxin 2010-10-21 15:14

女人爱夹大腿很正常,是通过夹你大腿来摩擦阴蒂吧,这样倒是能够高潮的,你老婆是不是用不惯你的jj爱上大腿了!

lhh1990 2010-10-21 15:58

如此敏感的人还是第一次见闻,也许她很容易满足!可是楼主说她不爱做爱,看来是她不容易满足楼主的需要了,要跟她好好谈谈

wyzh05 2010-10-21 16:06

你老婆只靠夾你大腿你就可以射。十分強力啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我老婆夹住大腿能高潮