查看完整版本: 喜欢上了找小姐怎么办

darian 2010-10-22 11:32

喜欢上了找小姐怎么办

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】话说十一去了趟中原某地,几个朋友带着一起去的洗浴,见识了xj的敬业服务,自此后一直心里不能平静,好像潘多拉的魔盒打开,总想故地重游或发掘良家。但在此之前一直都挺正常,虽然性方面的欲望强盛,但好赖想法不会那么放肆。狼友们有没有这种情况,介绍下经验来,究竟这种情境如何才能得到解决。[/color][/size]

nashifeng1234 2010-10-22 11:48

那就去呗 。适度即可。别让lp发现了。

回首识伊 2010-10-22 12:00

这都是一个过程。

祝愿你在收手之前,不要失足了。

做一头有头脑的狼,才能老死。

其他多说无用,让时间证明一切。

124780122 2010-10-22 12:01

这种东西跟吸鸦片一样的,我几个要好的朋友,几乎每个月都要去的!

我是一片天空 2010-10-22 12:38

人都说“劝赌不劝嫖”啊,哥们你既然已深陷其中,想拨出来,那可不是一般人物能做到的。

reader2000 2010-10-22 12:40

那就去吧,只是要不怕得病和合得花钱,当然也得考虑安全问题。

goothodi 2010-10-22 12:45

你既然已深陷其中,就有大毅力一定能走出来。

lf939394 2010-10-22 12:47

个人有个人的爱好,谁也管不住你是不,不过本着对自己负责也是对别人负责的前提下,做好一切安全措施,定期体检还是必要的,不怕一万就怕万一,不要害了自己又害了别人!

tyhjiaojian 2010-10-22 13:08

男人都是喜新厌旧的,总是想换个口味,自己小心点,要是被你老婆发现就完了

darian 2010-10-22 18:46

嗯已经决定了以后好好做事做人,要泡只泡良家,小姐一概不碰,除非碰到极品。

傻逼不少 2010-10-22 18:50

还是抓紧时间克制一下为好 毕竟这关系到自己的身体

lanpadede 2010-10-25 18:31

还是少找小姐吧!多注意身体!回头再让老婆知道了,后果不堪设想!

khyou00057 2010-10-25 18:40

楼主怎么会有这种心理呢,好好找个女朋友吧。

hollwmon 2010-10-25 19:03

碰上一次无良XJ受一次打击,估计楼主就会慢慢的平静下来。

j2205050 2010-11-1 14:05

谁不偶尔玩玩小姐,但也不至于每月必去,有瘾了要戒掉

香港公民 2010-11-4 11:24

喜欢就上吧,不过要懂得节制,还要考虑自己口袋里的银子,还得注意安全

qfkongdey 2010-11-5 01:20

这样的习惯不好,尽量控制自己少去找小姐,找多了的话,对自己的身体可是有害处的。

z9008383 2010-11-5 01:22

我觉得还是谨慎的好,毕竟常年累月在外面卖的,干净的没几个,染上了病真的后悔莫及

国产008 2010-11-5 15:28

我前段时间和你一样,天天晚上都要喝酒,然后就去操小姐,有时候还同我们本地群里的人些一起约起去带几个小姐到宾馆玩群P
现在可能是天气冷了的原因,没那么强烈的性欲了

chqjz163 2010-11-6 14:40

我的困惑和你一样啊,毕竟好的情况不是很多,慢慢找吧
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢上了找小姐怎么办