查看完整版本: 黑丝的诱惑在哪里

TLDSB 2010-10-22 14:23

黑丝的诱惑在哪里

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】有人喜欢胸,有人喜欢臀,有人喜欢面貌娇美,有人喜欢美腿。大家爱好不一样,我最喜欢胸,臀也有很看点,可是黑丝的诱惑在哪里,出自那个很有典故的影片么?不太理解,请高人答辩。[/size][/color]

sm小王子 2010-10-22 14:50

楼上普及的真牛,黑丝在国外就是小姐的标志啊,国内尤其是冬天好多穿的。

各人口味不同,你不觉得黑丝好就不必特意去觉得好。

ejiah321 2010-10-22 15:03

丝袜以前的贵族的人才可以穿的奢侈品。对男人的感官刺激时很强烈的

我是一片天空 2010-10-22 15:12

那穿着“红丝,蓝丝,黄丝,紫丝”的又代表什么意思呢?
今年春节晚会,那个王菲穿了个“粉丝”,
不会是说明她生子之后,重出江湖,
号召大家做她的“粉丝”吧?:faint

TLDSB 2010-10-22 15:30

回复 2楼 的帖子

听君一席话胜读十年书啊,原来黑色丝袜只是代表妓女级别啊,我还以为有什么特别之处呢

ttmusic 2010-10-22 15:48

看了2楼的描述,决定找些欧美的资料考究一下 黑丝袜穿起来显地腿瘦 这是诱惑的主要

falltong520 2010-10-22 16:31

关于黑丝不可以乱穿  这是好多年前的说法  我看过上面写过的文章  那是百度里的  关于鸡的等级用网眼的大小来评判  从来就没听说过  也许 早些年  中国的思维还是比较闭塞  所以  会对这东西有所顾虑
如果你在国外就知道了 大街小巷都是穿黑丝的  但你能说他们都是鸡么
这无非就是美感  人就是逐渐发明 更加吸引人的东西

chouyuchou 2010-10-22 16:35

大家喜欢就好,穿什么无所谓,不要太在意别人的看法

tou11 2010-10-22 16:35

现在还有什么标准吗   没有标准了已经   就连有的学校的校服都那么穿了

apian99 2010-10-22 16:36

我认为黑丝的诱惑在于只穿黑丝,不穿内裤,若隐若现。

wangola 2010-10-22 16:37

上面的评论也让我打开眼界啊,有没有依据啊,现在的女性穿黑丝袜的太多了,观念得改变。

kaneyet 2010-10-22 21:50

多谢2楼赐教,以后有机会出国要多留意了:excellence

zhufeisai 2010-10-22 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

左手倒影 2010-10-22 22:53

我觉得就是若隐若现的那种诱惑,个人比较喜欢肉肉的穿黑丝的

xcf 2010-10-22 23:06

个人认为还是看自己的喜好,如果女人的腿皮肤够白,够光滑,不穿丝袜也是一种别样的美。

beast1crow 2010-10-22 23:12

我感觉应该是男人天生的好奇心引起的,越朦胧,越诱惑

woyaofei118 2010-10-23 03:06

丝袜为了使女性腿部显得更美啊, 体现腿部线条, 男人都喜欢的

我是学生 2010-10-23 07:20

第一楼说的是原先的情况,现在可不同了,社会变化了

manager23 2010-10-23 07:27

个人感觉女人穿丝袜特别性感,尤其是身材好的人,这当中黑丝尤为突出,包裹着的腿看上去特别神秘,腿也感觉特别修长性感,迷人。

AGERUNCLE2 2010-10-23 08:55

二楼大哥的帖子看了学到不少东西,没想到这也是学问,谢谢啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑丝的诱惑在哪里