查看完整版本: 我做包皮环切的经历

liyonggame 2010-10-25 17:32

我做包皮环切的经历

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

积分策略 2010-10-25 18:14

非常感谢楼主的切身经历,为朋友们提供了一份宝贵教材。

zhaoxing0220 2010-10-25 18:48

还是挺便宜的,这东西就该学犹太人,小孩刚生了就切,多利索。

kaoba 2010-10-25 19:55

虽然没有包皮包茎,但是很感激楼主把这一段经历与大家分享,谢谢!

wyttdgx 2010-10-25 19:55

没弄过呢 学习一下 以后也许会去吧 希望不会太疼

我爱你的心 2010-10-25 22:31

太方便了

lz做的这么方便.还省钱.早知道我也去你那里做.花了二千多.不过手术很棒.我是环切的.疤痕不仔细看.都看不出来的

sakura416 2010-10-25 22:50

现在不是有什么韩式手术法吗,简单的说就是阻碍血液循环让组织坏死,太恐怖了

attrib3236 2010-10-25 22:55

写的很详细啊,但我听说有人为了消炎等花了5000多啊

SKYdai 2010-10-25 23:41

学习了,请问楼主现在激光割包皮还是普通手术割包皮哪个好呢?

vvc001 2010-10-25 23:48

环切虽然简单,但确实要正确对待,尤其要去正规医院处理,但也不能大意。有次医疗事故是一个小伙去找医院的熟人帮切包皮,结果把附着韧带切短了,导致勃起一点点就疼的要命,去找着处理一直没有处理好,羞愤之下,拿刀把主刀医生捅了。这是今年的真实医疗事故。

liyonggame 2010-10-26 08:56

fvthvn 2010-10-26 09:07

只是觉得有点恐怖,出了事医院给你赔偿也是无用功了,所以还是忍者吧。

sunping81512 2010-10-26 09:45

uu1234 2010-10-26 10:29

学习了,正在准备去切除呢 我的包皮有点长但是也不影响做爱。裸露在外面好几圈呢,呵呵

达人秀秀 2010-10-26 10:33

非常感谢,以后也许会去做吧。谢谢楼主把这一段经历与大家分享,大家也会感激你的!

chenqing_wang 2010-10-26 10:46

现在好像是激光环切,俺也咨询了。谢谢提供经验

jiayongjian 2010-10-26 11:41

感谢楼主提供真实的经历,让兄弟大开眼界。

cy972000 2010-10-26 12:59

还是年幼的时侯去环切好了犹太人就是了出生就切了,真是先进啊.

姬羽 2010-10-26 15:30

我也包皮长,一直想割,但怕疼怕恢复不好,希望看了楼主的文章后能长点勇气,谢谢楼主

liyonggame 2010-10-26 22:04

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我做包皮环切的经历