查看完整版本: SY一个半小时不射

ldxj1314 2010-11-4 16:24

SY一个半小时不射

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
现在SY经常要1个半小时才射,前面1个小时还勃起,射的时候几乎是软绵绵的,怎么增加敏感度快点射,手酸啊。

正常ML又勃起慢,硬度不强。[/size][/color]

chqjz163 2010-11-4 21:34

增加点润滑,或者找些别的刺激,看看片子什么的,

uu1234 2010-11-4 21:45

楼主赶快去医院看看吧!去正规的医院或者减少次数,射精的时候都是软绵绵的这个问题很严重

liangbh23 2010-11-4 21:51

那你要是做爱是不是两个小时都没问题呀?我要是SY最多3分钟就射了!好羡慕你呀!

duckduckduck 2010-11-4 22:00

这样的鸡鸡看着都叫人心酸,建议搂住还是横下一条心,去医院及早治疗吧。

maddonkey 2010-11-4 22:00

楼主发的是炫耀帖,太过强悍了,床上龙卷风啊!

gameagame 2010-11-4 22:08

我也觉得时间太长了吧,你这麽长时间,都磨得痛了吧

ay0533 2010-11-4 22:18

时间也有点过长了,我觉得可能有点问题,应该去医院查查看!

cocatew 2010-11-4 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我淫我妹 2010-11-4 22:32

兄弟你是不是经常SY,造成疲劳了,建议还是多休息下吧 尽量少SY别影响正常生活

ctmmtc 2010-11-4 23:29

增加点润滑,或者找些别的刺激,看看片子什么的,

lzx2004009 2010-11-4 23:31

SY伤身体的,楼主早早戒了吧,身体重要。

fjt820709 2010-11-5 00:02

应该是SY过度造成的吧,分散一下注意力,别整天老想着这个,少看点A片和书,休息几天就好了,再说了,一个半小时你小JJ布疼吗:sweat ,要是我得好几天缓步过劲来...

mryang0506 2010-11-5 02:05

我看A片的时候可以控制自己一两个小时再射,但是射了之后有3天不想射,也不会去想。

hantao20 2010-11-5 07:50

这样搞手都长茧了吧,右臂恐怕也是比左臂发达的多,你的弟弟已经对五姑娘没兴趣了,别再折腾它了

liyangyi 2010-11-5 08:37

楼主是不是经常做一些比较刺激的 导致最近精力不足才这样啊 如果不是那个sy次数太多造成的话 那就得去医院看看了

tclp 2010-11-5 08:55

楼主赶快去医院看看吧!去正规的医院或者减少次数,射精的时候都是软绵绵的这个问题很严重

knon 2010-11-5 09:12

JB的硬度不足,都是有問題的,如果你那是勃起后都軟軟的,就去看病吧.

花逝无痕 2010-11-5 09:22

这个问题还真是不好解决,大多数同志都是属于想延长时间的,而楼主确是想缩短时间的,真是纠结呀。

vzo 2010-11-5 10:57

sy对身体不好,一个小时实在有点多,其实十分钟左右就很正常啊,你这样的需要检查
页: [1] 2
查看完整版本: SY一个半小时不射