查看完整版本: 关于SY的疑问,本人现在十分担心!求答案!

csl007 2010-11-13 19:06

关于SY的疑问,本人现在十分担心!求答案!

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】
本人今年22岁,其实我也算是比较晚熟那种,直到今年下半年才开始了人生的第一次SY.由于第一次的兴奋,之后就像上瘾了那样戒不了SY.由最初的一个星期一次到后来的2-3次,现在基本是一个星期2次.由第一次的几十秒之内射出,后来到两分钟左右,到现在能坚持4-5分钟.正当我为自己能增加控制射出时间而欣喜时,不幸的事情发生了.昨天我如常像以往那样SY,但是怎么按摩龟头YJ也硬不起来,但龟头还是敏感有反应的.今天再试,又是这样,龟头有感觉,但YJ就是硬不起来.我开始慌了,害怕是不是自己SY过度导致不举.但是,今天早上睡醒时,我还是有晨勃的,只是时间不太长.最近一段时间我睡得比较晚,起得也比较早,中午也不一定有午睡的时间,人比较困.我想,是不是碰上这个原因才硬不起来?还是与这个原因无关,是我SY过度导致不举了?现在真的是六神无主,我当然希望是前者,人比较累才不能勃起.但到底是不是这样?我真的很担心以后也不能勃起了.有人可以分享下经验解答下吗?万分感谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 csl007 于 2010-11-13 20:05 编辑 [/i]]

snake09527 2010-11-13 19:22

那就停两周再试试吧,再sy多久不至于这样啊
再不行就找医生啦

imgandywong 2010-11-13 19:56

特别累是不容易勃起来的,以前健身回来,看a片居然没反映了

geyuu 2010-11-13 20:02

心里作用吧,紧张就不行的,放松,看看A片试试

zhaozhaosunboy 2010-11-13 20:03

手淫一定要克制的啊~~最好还是一个星期一次吧

csl007 2010-11-13 20:04

[quote]原帖由 [i]imgandywong[/i] 于 2010-11-13 19:56 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63390931&ptid=3493967][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
特别累是不容易勃起来的,以前健身回来,看a片居然没反映了 [/quote]
嗯,我也希望是這個原因.但是看a片是视觉上的刺激,而SY是身体感官上的刺激,连身体感官的刺激也没反应,太严重了吧?

zhygjc 2010-11-13 20:16

没有事的,不用担心,只要控制下SY的次数就OK了,这是正常的。

ushero 2010-11-13 21:03

停止手淫吧,手淫害的你以后都无法生孩子了,女朋友也找不到,没女人喜欢你这样的

jjhong 2010-11-13 21:09

没事的,但楼主还是停止手淫吧。把精力放到女朋友上。

吾老 2010-11-13 21:31

手淫了千万不要给自己太大的压力,你的jj没你想的那么脆弱的。本来没事,你心理压力一大就真的成问题了。既然你担心,就戒掉手淫,如果戒不掉,就泰然处之,你要知道,很少有男人没有手淫过的,难道他们都阳痿无法勃起,不可能的吗。

sex251 2010-11-13 22:16

尼应该主要是心理有压力,SY没有那么严重的,不要太频繁问题不大的,要相信自己的能力!

csl007 2010-11-13 22:29

谢谢大家的解答,现在才放心了,以后也真的要节制一下了

在吗123 2010-11-13 22:30

没什么大事,有时克制一下,加强锻炼,休息好,就行了

ader 2010-11-13 22:45

建议楼主你在SY的时候,可以放松一点,做好润滑的工作,速度不要太快,
慢慢来,到有点感觉的时候可以停止下,想想别的东西,等那个感觉没了再继续。
不过,凡事都要有个度,楼主虽然才二十二岁,但是毕竟不是神
经常熬夜,熬夜本来就伤身,加上你一个星期2次,大量透支体力
建议你还是克制一下,多去户外走走,能早睡就早睡点,适时进补一下,
平时没事的时候可以自己锻炼一下身体,去运动或者在家做下仰卧起坐,
这样做的话,你的体力也能得到提升,身体也会强壮些,坚持下来,相信对于你的情况还是有些帮助的

carloslees 2010-11-13 22:52

我白天容易勃起来,晚上就没那么容易,楼主小心身体

186 2010-11-13 23:23

没事啊,才手淫几次,没什么大不了的,关键是要锻炼身体,哪才是王道!

传奇→ 2010-11-14 01:11

我没遇到版主的情况  若你真的担心的话 去看医生吧

hhselang-1 2010-11-14 01:36

个人建议首先休息好,其次不要自己吓自己,最后终极目标是你的爱人。不要因小失大啊。

boko1988 2010-11-14 02:27

:wad59 随便看看A片都硬了 你真不行~

xiyiou240 2010-11-14 02:43

应该是想太多了

曾经SY了好多年,现在感觉也没多大变化。可能是自己美感觉到吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于SY的疑问,本人现在十分担心!求答案!