查看完整版本: 如何能戒掉手淫的习惯?

haha665 2010-11-14 10:58

如何能戒掉手淫的习惯?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】  本人有多年手淫的习惯,经常下决心戒掉,可是没过几天就又忍不住看片打飞机。虽然现已结婚,但还时不时会看看片。大伙可有好办法戒掉这个习惯?[/color][/size]

superasshole 2010-11-14 11:08

哈哈 这是正常的啦 我有女朋友可以发泄可是还是会经常自己看A片打飞机啊 完全戒掉打飞机是不可能的吧 这是生理需要 适量少打的话就多运动 然后晚上累了就想睡觉没性欲

唧唧 2010-11-14 11:42

不用戒,适当手淫有意身心健康。甚至做爱时加入手淫过程也有别样感觉。关键不要觉得手淫不正常。

yuntao 2010-11-14 11:48

多运动 想打飞机的时候 不如看一些搞笑的视频 图片
或者游戏 这个方法貌似是转移注意力的方法
还有就是多做工作 让自己没闲暇的心情想这些
或者想一些悲伤的事  喝水 吃饭 呼气新鲜空气都可以适当的调节心理压力
手淫没什么好处楼主还是要尽量减少

吮阴之乐 2010-11-14 12:10

多运动,多玩一些别的好玩的东西,少接触一些成人的色情的东西,慢慢就不想了

yuyu123456212 2010-11-14 12:50

这个是很正常的生理现象啊,没有什么恐慌的,结了婚就不太应该了吧

jp8284 2010-11-14 13:03

楼主 我和你一样啊 我也很郁闷 想戒可总也戒不掉

辛辛苦苦下了那么多A片不舍得删啊

girltoman 2010-11-14 16:09

只要手淫之后没有感觉很明显的体力不支,都是被允许的。没什么大不了的。

hahazhenkaixin 2010-11-14 17:08

说真的,多运动,多外出啊,你这样不好的啊,反正不浩劫

炒椰子 2010-11-17 14:35

在道家修身练性中找找看吧。

17844634 2010-11-17 20:05

多运动,多玩一些别的好玩的东西,少接触一些成人的色情的东西,慢慢就不想了

lesiven 2010-11-17 20:25

尽量不要单独处在某个地方 要不然恐怕楼主难以抵御打飞机的快感了~

jack35 2010-11-17 20:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chifengbao 2010-11-17 20:42

这个要看个人的具体情况了,再说了没有毕要因为这个给自己多大的压力的

in19851002 2010-11-18 10:51

和你同感,这个还真不好介,又能爽有不累。

阿烂 2010-11-18 12:05

多运动是个好办法 长时间这样下去可不行啊

janyou16 2010-11-18 12:08

结婚了还手淫,直接果断找老婆解决了嘛。可怜我们这些还没结婚的,又没有女朋友的。

a5016742 2010-11-18 13:11

这个确实是很正常的生理现象  没有什么好担心的

supeg520 2010-11-18 13:20

还有就是多做工作 让自己没闲暇的心情想这些
或者想一些悲伤的事  喝水 吃饭 呼气新鲜空气都可以适当的调节心理压力
:excellence

franciscan 2010-11-18 13:27

我断断续续戒了一段时间  我想如果今后结婚了  就自然不是什么问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 如何能戒掉手淫的习惯?