查看完整版本: 经常手淫又不射出是不是对身体不好?

jijiha2009 2010-11-23 12:58

经常手淫又不射出是不是对身体不好?

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】由于工作在外地,和女友不在一起,工作也比较轻松,所以经常边看黄书边手淫,但是手淫完了又射不出,即便是有那种射了的感觉,也会下意识的憋一下,然后流出的精液很少,如果不憋的话就很多,这样对身体是不是很不好,望各位高人给予指点。谢谢各位了!
                   [/color][/size]

5884277 2010-11-23 13:01

这样子对身体不好 容易憋出问题 好像会的病的

yms130130 2010-11-23 13:01

如果老是憋着不射的话 这样对身体伤害很大的  搞不好以后会变成射精无能症 具体的你可以咨询下医生

3858800 2010-11-23 14:01

大哥,我看你是太空虚了。

谈笑间 2010-11-23 14:41

绝对不好啊,要充血,不放出来,对前列腺非常不好的

ts3654 2010-11-23 14:59

5楼说的有道理,经常性充血,对前列腺的害。

sajia001 2010-11-23 15:01

肯定是不好的啊,而且经常SY也是不好的。

xiaofu0805 2010-11-23 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

28030350 2010-11-23 15:18

不好吧

禁欲是不好的 。。这种情况还是要射了好。

chengyulang 2010-11-23 15:21

别天天手淫,一个星期一次刚好,但是一定要射

zgfmn 2010-11-23 15:52

同意5楼的说法,这可不是危言耸听,而且,对以后二个人的交流也会产生障碍,强烈建议你不要手了,因为你年龄已经不小了

xieyu223 2010-11-23 15:54

这在医学上叫做久精不射,自己去查下吧,好好调理

yemei 2010-11-23 15:55

看来以后偶也要多加注意才是啊
身体好一切都好

kassfish2519 2010-11-23 16:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davidwance3 2010-11-23 19:37

不射可不好,以后小心就一直射不出来,这个有惯性的!小心小心!

大吉大利 2010-11-23 19:49

不射还不如射出来
那样会造成充血长时间不消退的
对身体非常不好

q496219556 2010-11-23 21:56

我也有过啊,但是这样感觉不是是很爽啊,楼主好是改了的好。

kmmlzxj 2010-11-23 22:41

绝对不好啊,会长时间充血的,对前列腺非常不好。

gzhdagege 2010-11-23 22:46

对呀,不能长期充血的, 很伤前列腺的,我们要保养好它啊

问你168 2010-11-23 22:48

个人觉得这样做很不好,时间久了身体会出问题的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经常手淫又不射出是不是对身体不好?