查看完整版本: 怎么样才能改掉偷窥的习惯

sun379071493 2010-12-4 13:11

怎么样才能改掉偷窥的习惯

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】最近偶然发现一个大众澡堂管道铺的不是很好,而且附近中专学校比较多,无意间发现了许多可以偷窥的地方然后我就就会时不时的去偷看但是最近去的有点频繁了自己克制不住自己了,老是忍不住想去看,现在那澡堂的老板看着我都有点怪异,该怎么改掉这个习惯啊![/size][/color]

激情ROCK人生 2010-12-4 13:30

少去几次就行了,别老是去,这个东西还是心理,你最好做点其他有意义的事情让自己分心

chqjz163 2010-12-4 14:13

看多了也应该觉得没什么意思了,不可能就你一个人吧,,别人没看到你吗,

o59421 2010-12-5 18:19

正常的心理.
是男人就都会有这种想法.
尽量克制自己吧.
被发现你就惨了.

yym9008 2010-12-5 19:19

有些事还是要学会克制的,如果收不住手,哪天事搞大了,自己的的脸面也挂不住啊

阿干 2010-12-5 19:54

呵呵
我也有类似的症状
总想去偷窥
有时候很刺激 的

charleywong 2010-12-5 20:08

很难改的掉  兄弟不如试试系统脱敏法吧  一点点的改

任哲 2010-12-5 20:11

克制一下,能挺过去的。很正常,但输不起!

lyksj32 2010-12-5 20:18

说实话,被抓一次肯定就改掉了,但最好不被抓,多想想这么做的坏处吧

seekingfor 2010-12-6 22:30

有意去克制一下比较好,这样下去肯定是不行的,你还很年轻

laomise 2010-12-6 22:40

青春期都是这种的,我曾经也是这样懵懂的过来了,人大了,现在也只能看看网站了,没那个勇气了。

4883848a 2010-12-14 06:03

还是赶紧的找个女朋友吧,把该做的都做了,就不会想偷窥了。

xxfcg 2010-12-14 08:17

被抓住你就没脸做人了。还是改改吧。你还年轻,路很长。快点找个女朋友。

alwaysmlg 2010-12-14 18:40

偷窥是男人的本性啊,不过要小心,被人发现就惨了

qaz749310 2010-12-14 18:50

克制下吧。被发现了真的很囧的啊。你还年轻

无需要太多 2010-12-18 23:25

偷窥的欲望大家都有吧,就是要克制一下咯。我也想偷窥,很刺激。

双轮炮 2010-12-22 11:01

心理作用太重了,要多转移自己的注意力,少想那些事就好了。

uniquenick 2010-12-22 11:17

呵呵,被老板发现了啊,抢了他的偷窥位子他当然不开心啦

cmhc1988 2010-12-27 16:26

人都有好奇的心理,要学会控制自己,发现了就不好了啊
页: [1]
查看完整版本: 怎么样才能改掉偷窥的习惯