查看完整版本: 我的治疗非淋之路——希望大家以我为鉴啊!

御前带套侍卫 2010-12-4 13:36

我的治疗非淋之路——希望大家以我为鉴啊!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qw2902351 2010-12-4 13:46

我说大哥,你也真能整,治病的时候喝酒很伤身体的,不过还是感谢你的提示!

chqjz163 2010-12-4 14:21

风流有风险,哈皮需谨慎啊,年轻人,注意啊

wuhuo1017 2010-12-4 14:32

还是要提醒众狼们,不要因为一时冲动而后悔

狼/狼 2010-12-4 14:41

说归说,看归看,想归想,不该做的还是别做!

y66zh 2010-12-4 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

billytc1234 2010-12-4 15:28

:excellence 不错,看医生最好是正规医院,不要去私立医院.宰人不是一般的宰.沿海地区的私立医院和专科医院专为宰人而建.

acer2011 2010-12-4 16:30

感觉那些所谓的专科医院都是蒙人的,到处张贴广告,跟路别发小广告的没多大区别

激情ROCK人生 2010-12-4 16:39

这个是经验,值得借鉴,专科医院就是屠夫,专门屠杀你的钱

ts3654 2010-12-5 11:49

楼主的教训深刻啊!看病一定得到正规的医院去,千万别信那些广告打得到处都是的医院。当然有些虽说比较正规的医院也有极个别的把皮肤性病科承包出去的,需要注意鉴别一下。

tiamoluyao 2010-12-5 16:00

治病的时候不能喝酒这是什么病都必须的。。你这是拿自己开玩笑呢

熵19851017 2010-12-7 09:07

:s_1: 唉!还是要努力挣钱,小三比较安全啊!

iamicever 2010-12-7 09:37

这个代价真有点大啊,凡事都要小心为妙啊,祝楼主早日康复

zlylivy 2010-12-9 23:51

看到这,我想起了爱在外面玩的兄弟常说的一句话,出来耍怕死不是共产党!不过他们也常中招,但是我不知道是怎么治好的,感觉没你这么复杂,问了给你回个招!

zlmn009 2010-12-10 00:05

经验教训啊,非常值得借鉴,看来还是一定要戴套套啊,不然后果真是严重

tingyi22 2010-12-10 06:21

的确,打广告的医院千万信不得,进去准挨宰

176640047 2010-12-10 06:34

去正规医院花不了几个钱的,而且这个病好治疗并不恐怖。

descaler 2010-12-10 09:08

不会这么巧吧,一次就中招了。楼主有没有发现非淋的女人和正常的有什么区别么?

newnew123 2010-12-10 16:40

呵呵,楼主也是实在人呀,专科医院确实没法去,纯盈利!

castore 2010-12-11 00:49

高危性行为怎么可以有侥幸心理,一着不慎恨半生啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的治疗非淋之路——希望大家以我为鉴啊!