查看完整版本: 女朋友说到了关口?

hzl6 2010-12-7 06:59

女朋友说到了关口?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzl6 2010-12-7 07:01

wangkaiwang111 2010-12-7 07:48

一个要有角度的,角度不对容易疼;一个是处破了吗,上次进去了多少啊

yf200365 2010-12-7 07:51

那是你始终没有到位的原因吧?在前戏做足的情况下,一下子就能解决!

hzl6 2010-12-8 07:10

回复 2楼 的帖子

sunderland2009 2010-12-8 07:39

足够润滑的话,应该不存在这个情况吧!建议延长前戏时间!!

lxj9671 2010-12-8 08:04

ayaery 2010-12-8 08:13

可能你女朋友还要有个适应的过程!加强前戏就应该没应该!前提当然是要有够湿润

linjianjun 2010-12-8 09:46

应该不是湿润的问题,因为不够湿润的话,不只是女人觉得痛,男人也很难受的,我也在老婆还湿透的情况下进去过,感觉像刮痧一样。。。:faint

ainizaihoutian 2010-12-8 10:57

应该是触及到子宫口了 处女的子宫口离阴道口很近 随着性交次数的增多 这种状况会慢慢消失的 我感觉是这个原因

绝版小洁 2010-12-8 16:26

你老婆里面有没有湿啊?全干的话是进不去的,而且会很疼

gaozhong502 2010-12-8 16:56

48030849 2010-12-8 22:19

楼主啊, 这事,只能一咬牙,一跺脚,顶破处女膜就行了额, 这样一直慢慢悠悠的,怎么能捅破呢。

hzl6 2010-12-9 06:56

回复 9楼 的帖子

hzl6 2010-12-9 06:57

回复 12楼 的帖子

TaDemaomao 2010-12-9 07:06

2252092 2010-12-9 08:08

要继续下去啊..不要痛就停,要不以后都会痛的。记得要一下一下慢慢来

lock22 2010-12-9 15:21

如果这么容易就到所谓的关口,楼主可以在前戏的时候先用手指感觉一下

hzl6 2010-12-9 18:40

回复 17楼 的帖子

mozushen1 2010-12-9 23:10

我琢磨事前戏没做好,里面还是有点干,加上你那位心理应该也有些紧张造成的,我老婆刚开始也那样,多了就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友说到了关口?