查看完整版本: 做爱时女人叫床,我叫啥..?

blwx02512 2010-12-10 12:59

做爱时女人叫床,我叫啥..?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】大家都知道,女人的呻吟会直接的影响到你的性能力。。。
我有一个无法向别人讨教的问题,但憋在心里又不好受,只好通过书信来诉说。我这个人在日常生活中可以说是能说会道,也很幽默风趣,但一到性生活中,我就好象变成了哑巴,什么话也说不出来,从头到尾都好象在演一部无声电影,当然,我并不是无话可说,而是不知道说什么好,在什么时候说什么话合适,说什么不会让女朋友反感,说什么不会煞风景。。。??[/color][/size]

白糖 2010-12-10 13:07

想说什么说什么呀,最好说一些粗话,能挑起女方的性趣

songce33 2010-12-10 14:05

你也哼哼呀,呵呵,这个很自然的,想怎样说就怎样说吧

边走边看 2010-12-10 14:19

你可以试着爆一些粗口看看,也许会刺激你女人的。

jjtime 2010-12-10 14:29

你可以一边做一边粗口:狗日的,狗日的。。哈哈。还可以顺便拍她PP。
前一句是玩笑哈,只要你自然点就行了,或者和你的另一半研究研究,毕竟是两个人的事。看她喜欢哪种,喘息,呻吟,粗口还是鞭笞...

kkkkkk01 2010-12-10 14:31

比如说你好性感,好淫荡之类的话了,想说什么说什么呗

不猥琐你信不信 2010-12-10 21:25

多说些粗话,比如你好淫荡之类的,还可以打她PP

zhoululu 2010-12-10 21:27

你最本能的反应,你不是要在做的过程中还和他聊今天的事啊

sky840928 2010-12-10 21:40

问她舒不舒服,哥哥的鸡巴大不大,你的小穴好舒服哦,要不要我更用力的插你的小骚穴?我要插坏你的穴穴!

eeminemm 2010-12-10 21:53

多留意一下A片男主角。一上来问ki mo qi de su ne ? (舒服吗)快发射的时候yi ku(要去了)

wecky001 2010-12-10 23:38

说点你女朋友喜欢听的话哦..还有淫荡一点的话..挑逗一下

castore 2010-12-11 00:42

实在不知道说什么,就埋头苦干吧,哈哈……

haosemm 2010-12-11 01:07

你想到什么就说出来呗,爆粗口啊什么的,但是要看女人能不能接受

奥运梦想 2010-12-11 01:58

这个没有统一规定吧!随性顺其自然就好!必备把这放在心上!

hansun005 2010-12-11 10:25

没必要这么在意。到时候喘气粗点就行,让她知道你也很舒服

gfaiuu 2010-12-11 10:43

无非就是一些哼哼哈哈的声音,只要你不刻意闭嘴的话,可以很自然的发声。

blwx02512 2010-12-11 14:12

一直都是什么都没说的,可是那样怕女朋友错为叫会是很淫荡什么的,之后她自己也不叫了

lovemoth 2010-12-11 14:14

哈哈 楼主也要叫吗?我只知道女人要叫 我自己没有想叫的欲望

zhaotiger 2010-12-11 14:58

如果想呻吟的话就叫啊,可以和女人交流吗,脏话,挑逗的,示爱的都可以

村上秋树 2010-12-11 17:39

这时男人要爆粗口,女人在做爱时喜欢听粗口的。比如你说“操死你”、“狗日的”、“干你娘”、“操烂你的小逼逼”、“捏爆你奶子”等等。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做爱时女人叫床,我叫啥..?