查看完整版本: 遇见猛的少妇我该怎么办?

Anker 2010-12-11 23:05

遇见猛的少妇我该怎么办?

[size=4]

[color=Blue]【咨詢人性别】男[/color]
[color=Blue]【咨詢人年齡】29[/color]
[color=Blue]【咨詢人病因,症狀】通过一个一夜情网站认识一41岁少妇,由于离我在的城市有6个小时的车程。所以只是在网上聊天,聊我的鸡鸡有多大?多猛?我也问她下面被舔食什么感觉?最近两人相约在我们中间的城市开房,我现在性能力下降,晚上搞了4次,第二次的时候,是被她硬吹勃起来的,她在上面,晃动的很猛,弄的我JJ痛,如果继续交往我怕力不从心?该怎么办?[/color][/size]

zhaotiger 2010-12-11 23:07

那就玩玩就好,搞这个就是为了爽啊,楼主要是透支了就没意思了

bbsboy 2010-12-11 23:08

多加锻炼,尤其是多做点上蹲起立的运动,男人就该对自己勾股肌肉多锻炼。

janyou16 2010-12-11 23:19

41岁的少妇,太老了,我觉得31就差不多。少妇类我也很喜欢的。

英伦情人 2010-12-11 23:31

择机而动,楼主,主动权要掌握在自己手中才行哦!

hz194909 2010-12-11 23:40

岁数大了想开了也放开了钟情于你也就索欲无度痴女!之所谓二十八九切勿连连!路还长不要断了前程,可备性具多种在手口并用将之拿下!祝性福!

seekingfor 2010-12-11 23:54

楼主很幸福啊,恭喜恭喜:excellence

ws2227371 2010-12-12 00:33

多加锻炼,而且,楼主,一个晚上4次,是不是太猛了点。。。注意可持续发展啊。

Angela旺旺 2010-12-12 00:39

40如虎啊,楼主你已经很强大了,要有信心能擒虎成功啊

anshun34 2010-12-12 01:36

40你也上,你多大呀,要找也找个30多呀那才有味道。

不猥琐你信不信 2010-12-12 07:35

40岁未免太老了吧?女人40如虎啊,你要多锻炼了,做提肛运动什么的

hejunnian 2010-12-12 09:51

老不老看了人才知道、、看起来年轻做起来也舒服啊、、不过这样会被榨干的

tracymikke 2010-12-12 10:04

楼主还是悠着点  身体重要。。。。。。。

feilafly 2010-12-12 10:09

送他个跳蛋或者棒棒就解决了,实在不行你就手动!支持一下

suminpeijian 2010-12-12 10:13

兄弟看来你是遇到了多年没偷吃的母狼了,自己还是优着点吧。

树上的鱼 2010-12-12 10:46

楼主你已经很强大了!不过说实话,与其搞41的网友,不如用这个时间泡个年轻MM啊

老衲法号我操 2010-12-12 11:27

劝楼主洁身自好,毕竟野花也不是那么好采的,不好影响家庭

aays88 2010-12-12 11:30

你不会买些道具吗?我觉得这种只能用道具来应付!四次太猛了。伤害力太大了。

zizzu 2010-12-12 12:02

好的性交不是以次数来计算的,劝楼主还是要注意休息啊,别搞坏了身体。可以把那熟女介绍给我哦!!

l8877901 2010-12-12 12:03

要控制自己也要控制对方啊。要是分不清主次就没意思了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 遇见猛的少妇我该怎么办?