查看完整版本: 刚结婚,老公的性能力很差。

85468557 2010-12-23 19:20

刚结婚,老公的性能力很差。

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】24[/color][/size]
[color=blue][size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】我和我老公才结婚一个星期。
  新婚的那天,他和我温存到一半,就自行射精了,他很懊恼。
  然后第三天他刚刚插入就射了,而且他的那个勃起得很不坚。是强制插入的。他说他还是处男,而我以前有过性经验。我很爱他,现在的我头疼得很,不知道该怎么办,我都有想过离婚了,但是……我真的现在很头疼,请帮帮我,拯救我们的婚姻吧。我和他真的不容易,他三年来就只爱我一个人,那么辛苦。老天对他很不公平!!!![/color]

[/size]
[/color]

010322 2010-12-23 19:41

确实很“杯具”,可能是心理问题吧,不过我看像是生理问题,去医院检查一下吧!如果你老公可以自慰,但是不能做爱的话,就是心理问题了。

ddsean87 2010-12-23 19:51

因为性 楼主就考虑离婚了  可悲   那么就离婚吧  !

pd08 2010-12-23 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damnyou123 2010-12-23 20:01

其实我们以前也遇到过这种问题,我觉得最主要的就是不要打击他,给他点信心就可以了

ykbzjj 2010-12-23 20:16

你可以找我
他满足不了你我可以帮你
你回家可以温柔的安慰他

hehioo 2010-12-23 20:16

去医院检查下吧,可能是因为太紧张或太久没做很容易射的

176640047 2010-12-23 20:32

口交啊,降低你老公龟头的敏感度,感觉他要射精就停下来,时间久了就好了。

sesefadou 2010-12-23 20:41

应该是心理问题吧,可能一开始是有点紧张,早泄或者不能勃起,导致越不行就越紧张,越紧张就越不行,慢慢适应就好了。

白酒最开胃 2010-12-23 20:45

时间太短了,才一个星期啊,多给你老公些时间啊

天边明 2010-12-23 20:46

主要是心理问题 刚开始吗心理紧张 你要多多鼓励他慢慢会好的

天边明 2010-12-23 20:47

主要是心理问题 刚开始吗心理紧张 你要多多鼓励他慢慢会好的

mangang0618 2010-12-23 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bc568 2010-12-23 20:49

刚开始都是这样,慢慢的习惯了就会好了。不要太担心,让他放宽心。多鼓励一下

tianyezm 2010-12-23 20:50

可以慢慢培养,时间久了就好了,你也不能太饥渴……试试用两层TT降低他的敏感度吧

jaaaaa 2010-12-23 20:51

性福的生活是自己创造的,可能楼主的老公现在暂时还没有适应

春铭 2010-12-23 20:53

如果还是处男还好,就怕他有心理阴影,
可能以后会好起来呢,
既然结婚了就得珍惜,性并不是婚姻的全部,这个时候的男人需要的是支持,
而不是埋怨。给他信心,可能有转机呢。

santorini.t 2010-12-23 21:14

处男的前几次都是很紧张兴奋的,想当年我第一次摸女人乳房就射了,后来第一次做爱插进去就射了,后来就越来越持久,技术也越来越好了,女朋友也为我的能力提高而自豪。因此,楼主首先要对你老公给予理解,不要有任何不满或嘲笑的表情或语言,以免他陷入自卑而越做越紧张,而是要给予肯定和鼓励,与他一起探索配合、延时的措施,提醒他锻炼身体,必要时让他吃些补品,既是为他好,也是为你好。

xalelj 2010-12-23 21:19

不过你也确实过分了一些,才一个星期不行就想过要离婚~~

李小龙 2010-12-23 21:20

想离婚? 亏你说的出口!
3年感情就因为早泄就破裂 ,趁早去医院看吧 ,在这说没任何作用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚结婚,老公的性能力很差。