查看完整版本: 跟老婆做爱时,把她幻想成其他女人

277789459 2010-12-31 14:41

跟老婆做爱时,把她幻想成其他女人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmy123456 2010-12-31 14:56

不是的  男人没点幻想哪还成?  没事啦

qq6699bb 2010-12-31 15:12

不是心理疾病,不过需要注意的是,可以把媳妇幻想成明星,不可以是身边的同事朋友。否则你的婚姻会因此而产生破裂的隐患。

yudago 2010-12-31 15:17

我也是  这个很正常的拉  我会经常把我老婆想象成我小姨子:teeth

bgfhd 2010-12-31 15:57

楼上的,这个心理出轨啊~呵呵,幻想成非现实的对象不是问题,但如果是你认识的就要刹住车了

6800121ok 2011-1-1 02:47

老婆是别人的好,这很正常,没有幻想的我才觉得不正常

egaoyan 2011-1-1 13:29

楼主 这很正常的 跟老婆做多了总会有些无聊

ssack2 2011-1-1 13:48

正常的,我是想幻想可是想不出来,没法想像成别的女人,这才头痛啊

da280612 2011-1-1 14:23

男人都喜欢新鲜。。。所以才爱出轨:excellence

tcsy 2011-1-1 14:40

这是很正常的现象,我经常幻想我老婆的一个漂亮同事,很有感觉啊。

hzml2000 2011-1-1 15:21

哈哈,我从来不幻想,去泡别的妞就可以了。

malizx 2011-1-1 16:05

唉,我也这样,总是幻想成我的一个同学

maoliliu 2011-1-1 21:18

不是你心里有问题 是脑子有问题  好好想想吧  你老婆你和你唯一能够走到最后的人  记住

双轮炮 2011-1-3 19:49

有时候也可以吧,比如自己在街上见到了一个很喜欢的大美女,晚上做爱的就可以想着是跟她做啊,没关系。哈哈

thunderous_7 2011-1-3 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xhz1327 2011-1-3 20:51

呵呵,千万不能让你老婆知道

所有的人都是这样,太长时间做同一件事情就会觉得腻
其实做什么都一样,主要看心态

堂堂999 2011-1-5 16:06

这是很正常的现象,我经常幻想我老婆的一个漂亮同事,很有感觉啊。

twubird 2011-1-6 15:29

没事,夫妻生活毕竟枯燥无味,性生活也是如此,不幻想一下,有时候确实很难射精的。

yw_moon 2011-1-7 00:32

我老婆是很好看 但情趣是差了点,
有时候我也会幻想成丝袜美女什么的 更有欲望一点。

deeps 2011-1-7 00:43

追求刺激,可能很多人都有这种感觉。不奇怪。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟老婆做爱时,把她幻想成其他女人