[成人小说] 《梅花三女侠》(CHM+EXE)

《梅花三女侠》(CHM+EXE)

【E书标题】:《梅花三女侠》
【原文作者】:wldr1234
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.75MB+1.11MB
【内容简介】:据传在梅氏灭门惨案中,梅庄庄主梅子渊、韩雪夫妇和刚出生的孩子,以及梅庄护院丫环仆人,还有当时负责帮韩雪接生的接生婆,共十三人全部被杀,无一生还!而更令人惨不忍睹的是,梅庄内包括韩雪在内的七位美貌女子的尸体,均被杀手剥得一丝不挂,呈大字型赤条条地暴露在光天化日之下示众,她们全身赤裸的尸体上遍布捆绑鞭打针扎的痕迹,双股之间的下体满是红白污物,很明显在生前惨遭多人轮奸折磨蹂躏,个别尸体还被割去乳房,下体更被插进尖尖的粗壮木棍摧残致死!场景凄惨不堪,触目惊心!此灭门血案当时轰动江湖,震惊朝野,官府多番侦查却是毫无线索,一直未能破案。所以引出梅花三女侠的故事。究竟三女侠是何许人也,如何追查凶手,如何应对诸多帅男美女,又如何以血还血以牙还牙?
  这是一部系列故事小说,共有三部,按其第三部结尾的内容,似乎还应该有续篇。但是迄今为止没有下文,可能已经终结。现将三部合一整理制作为电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 迎风轻叹 金币 +300 兄弟的作品越来越精美了! 2010-7-13 22:24
  • 迎风轻叹 原创 +2 兄弟的作品越来越精美了! 2010-7-13 22:24
  • 迎风轻叹 威望 +1 兄弟的作品越来越精美了! 2010-7-13 22:24

好哦,喜欢武侠类的书,下了看看,谢谢分享了。

非常感谢楼主的的分享可以使我们不用再去搜集就可以享受所有的精华文章,谢谢

是武侠合集,下载看看,剑少楼主近期出书速度真快。

这本小说没见过,我还是第一次听说。

和幻想类的比较,还是更喜欢武侠作品,谢谢楼主!

武侠的色文,是我的最爱。收下了。谢谢楼主发书。

看过,好书一本,我喜欢的类型,看看这个版本怎么样?谢谢

群众反应不错,下来看看怎么样

武侠类倒是,写得却太虐了,有点触目惊心。